Шашлык из кальмаров, камбала в крымском стиле в «Ерше» и панакота под соусом из фиалок - мы выбрали самые интересные меню, представленные ресторанами на этой неделе
В ресторане «Карлсон» с открытием летней панорамной веранды серьезно поменялось и меню. Появились легкие альтернативы привычных блюд. Вроде «Оливье» с грибным бульончиком и перепелкой (656 р.) и кальмаров на шпажке с белой и зеленой спаржей (808 руб.). Брускетты теперь подают с креветками и гуакамоле (707 руб.), а крем-суп из зеленого горошка – с фреголой в шафране (656 руб.) .
Есть, конечно, и более сытные блюда: куриные крылышки с грибами и соусом карри (808 руб.), брюшко тунца с сырным соусом таледжио (1111 руб.) и черные спагетти с разу из морепродуктов для ценителей эффектного внешнего вида (808 руб.). А среди новых летних десертов вы найдете ароматный торт из дикой вишни Fabbri (454 р.), который наверняка заставит вас вернуться в «Карлсон» снова.
В новом сезонном меню команда поваров пивных ресторанов «Ёрш» решила передать гостеприимство и богатство Крымского полуострова. Широта русской души во всём её великолепии прослеживается в каждом из 18 новых вкусов. Попробуйте камбалу, томлённую на сковороде с грибами и вином, или четыре вида рыбы, запечённые в фольге, нежную телятину по-крымски или куриные крылья в домашнем соусе «Барбекю» - простые и очень вкусные блюда, словно приготовленные в черноморском ресторане на набережной.
Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспаччо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к морепродуктам в хрустящей панировке с соусом чили (1400 руб.) или равиоли с кроликом и соусом из фуа-гра (760 руб.).
Тем, кто не на шутку проголодается, рекомендуют обратить внимание на кукурузного цыпленка с запеченным картофелем (1250 руб.) и медальоны из телятины под соусом из сморчков (1300 руб.). А любителям сладкого особенно советуют панакоту с соусом из фиалок (500 руб.) или ягодный суп с мороженым (500 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лучшие сезонные меню в ресторанах на этой неделе
Шашлык из кальмаров, камбала в крымском стиле в «Ерше» и панакота под соусом из фиалок - мы выбрали самые интересные меню, представленные ресторанами на этой неделе
Карлсон
В ресторане «Карлсон» с открытием летней панорамной веранды серьезно поменялось и меню. Появились легкие альтернативы привычных блюд. Вроде «Оливье» с грибным бульончиком и перепелкой (656 р.) и кальмаров на шпажке с белой и зеленой спаржей (808 руб.). Брускетты теперь подают с креветками и гуакамоле (707 руб.), а крем-суп из зеленого горошка – с фреголой в шафране (656 руб.) .
Есть, конечно, и более сытные блюда: куриные крылышки с грибами и соусом карри (808 руб.), брюшко тунца с сырным соусом таледжио (1111 руб.) и черные спагетти с разу из морепродуктов для ценителей эффектного внешнего вида (808 руб.). А среди новых летних десертов вы найдете ароматный торт из дикой вишни Fabbri (454 р.), который наверняка заставит вас вернуться в «Карлсон» снова.
Ёрш
В новом сезонном меню команда поваров пивных ресторанов «Ёрш» решила передать гостеприимство и богатство Крымского полуострова. Широта русской души во всём её великолепии прослеживается в каждом из 18 новых вкусов. Попробуйте камбалу, томлённую на сковороде с грибами и вином, или четыре вида рыбы, запечённые в фольге, нежную телятину по-крымски или куриные крылья в домашнем соусе «Барбекю» - простые и очень вкусные блюда, словно приготовленные в черноморском ресторане на набережной.
Rose Bar
Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспаччо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к морепродуктам в хрустящей панировке с соусом чили (1400 руб.) или равиоли с кроликом и соусом из фуа-гра (760 руб.).
Тем, кто не на шутку проголодается, рекомендуют обратить внимание на кукурузного цыпленка с запеченным картофелем (1250 руб.) и медальоны из телятины под соусом из сморчков (1300 руб.). А любителям сладкого особенно советуют панакоту с соусом из фиалок (500 руб.) или ягодный суп с мороженым (500 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Карлсон
Ресторан Ерш
Ресторан Ерш
Ресторан Ерш
Ресторан Ерш
Ресторан Ёрш
Ресторан Ёрш
Ресторан Ёрш
Ресторан Ёрш
Ресторан Rose Bar