Шашлык из кальмаров, камбала в крымском стиле в «Ерше» и панакота под соусом из фиалок - мы выбрали самые интересные меню, представленные ресторанами на этой неделе
В ресторане «Карлсон» с открытием летней панорамной веранды серьезно поменялось и меню. Появились легкие альтернативы привычных блюд. Вроде «Оливье» с грибным бульончиком и перепелкой (656 р.) и кальмаров на шпажке с белой и зеленой спаржей (808 руб.). Брускетты теперь подают с креветками и гуакамоле (707 руб.), а крем-суп из зеленого горошка – с фреголой в шафране (656 руб.) .
Есть, конечно, и более сытные блюда: куриные крылышки с грибами и соусом карри (808 руб.), брюшко тунца с сырным соусом таледжио (1111 руб.) и черные спагетти с разу из морепродуктов для ценителей эффектного внешнего вида (808 руб.). А среди новых летних десертов вы найдете ароматный торт из дикой вишни Fabbri (454 р.), который наверняка заставит вас вернуться в «Карлсон» снова.
В новом сезонном меню команда поваров пивных ресторанов «Ёрш» решила передать гостеприимство и богатство Крымского полуострова. Широта русской души во всём её великолепии прослеживается в каждом из 18 новых вкусов. Попробуйте камбалу, томлённую на сковороде с грибами и вином, или четыре вида рыбы, запечённые в фольге, нежную телятину по-крымски или куриные крылья в домашнем соусе «Барбекю» - простые и очень вкусные блюда, словно приготовленные в черноморском ресторане на набережной.
Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспаччо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к морепродуктам в хрустящей панировке с соусом чили (1400 руб.) или равиоли с кроликом и соусом из фуа-гра (760 руб.).
Тем, кто не на шутку проголодается, рекомендуют обратить внимание на кукурузного цыпленка с запеченным картофелем (1250 руб.) и медальоны из телятины под соусом из сморчков (1300 руб.). А любителям сладкого особенно советуют панакоту с соусом из фиалок (500 руб.) или ягодный суп с мороженым (500 руб.).
Лучшие сезонные меню в ресторанах на этой неделе
Шашлык из кальмаров, камбала в крымском стиле в «Ерше» и панакота под соусом из фиалок - мы выбрали самые интересные меню, представленные ресторанами на этой неделе
Карлсон
В ресторане «Карлсон» с открытием летней панорамной веранды серьезно поменялось и меню. Появились легкие альтернативы привычных блюд. Вроде «Оливье» с грибным бульончиком и перепелкой (656 р.) и кальмаров на шпажке с белой и зеленой спаржей (808 руб.). Брускетты теперь подают с креветками и гуакамоле (707 руб.), а крем-суп из зеленого горошка – с фреголой в шафране (656 руб.) .
Есть, конечно, и более сытные блюда: куриные крылышки с грибами и соусом карри (808 руб.), брюшко тунца с сырным соусом таледжио (1111 руб.) и черные спагетти с разу из морепродуктов для ценителей эффектного внешнего вида (808 руб.). А среди новых летних десертов вы найдете ароматный торт из дикой вишни Fabbri (454 р.), который наверняка заставит вас вернуться в «Карлсон» снова.
Ёрш
В новом сезонном меню команда поваров пивных ресторанов «Ёрш» решила передать гостеприимство и богатство Крымского полуострова. Широта русской души во всём её великолепии прослеживается в каждом из 18 новых вкусов. Попробуйте камбалу, томлённую на сковороде с грибами и вином, или четыре вида рыбы, запечённые в фольге, нежную телятину по-крымски или куриные крылья в домашнем соусе «Барбекю» - простые и очень вкусные блюда, словно приготовленные в черноморском ресторане на набережной.
Rose Bar
Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспаччо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к морепродуктам в хрустящей панировке с соусом чили (1400 руб.) или равиоли с кроликом и соусом из фуа-гра (760 руб.).
Тем, кто не на шутку проголодается, рекомендуют обратить внимание на кукурузного цыпленка с запеченным картофелем (1250 руб.) и медальоны из телятины под соусом из сморчков (1300 руб.). А любителям сладкого особенно советуют панакоту с соусом из фиалок (500 руб.) или ягодный суп с мороженым (500 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Карлсон
Ресторан Ерш
Ресторан Ерш
Ресторан Ерш
Ресторан Ерш
Ресторан Ёрш
Ресторан Ёрш
Ресторан Ёрш
Ресторан Ёрш
Ресторан Rose Bar