Для туристов и вдохновенных кулинаров рецептом своего фирменного маринада для куриного шашлыка с Resto.ru поделились повара ресторанов «Урюк Хивинская Чайхана».
Ингредиенты на 1 кг мяса:
- 150 г майонеза
- 100 г соевого соуса
- 5 г сухой молотой кинзы
- 7 г сухой молотой паприки
- 3 г черного молотого перца
- 100 г растительного масла
- 150 г питьевой воды
- крупная соль.
Все ингредиенты смешать. Куриное филе мариновать не менее двух часов.
Как приготовить маринад для куриного шашлыка
Для туристов и вдохновенных кулинаров рецептом своего фирменного маринада для куриного шашлыка с Resto.ru поделились повара ресторанов «Урюк Хивинская Чайхана».
Ингредиенты на 1 кг мяса:
- 150 г майонеза
- 100 г соевого соуса
- 5 г сухой молотой кинзы
- 7 г сухой молотой паприки
- 3 г черного молотого перца
- 100 г растительного масла
- 150 г питьевой воды
- крупная соль.
Все ингредиенты смешать. Куриное филе мариновать не менее двух часов.
Приятного аппетита!
Рестораны из этой новости
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar
Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar