Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
              .1
Resto
Resto
16 мая 2014

Как приготовить маринад для куриного шашлыка

Для туристов и вдохновенных кулинаров рецептом своего фирменного  маринада для куриного шашлыка с Resto.ru поделились повара ресторанов «Урюк Хивинская Чайхана».

Ингредиенты на 1 кг мяса:

- 150 г майонеза

- 100 г соевого соуса

- 5 г сухой молотой кинзы

- 7 г сухой молотой паприки

- 3 г черного молотого перца

- 100 г растительного масла

- 150 г питьевой воды

- крупная соль.

Все ингредиенты смешать. Куриное филе мариновать не менее двух часов.

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Китай-город, Москва, Лубянский пр-д, д. 27/1

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Цветной бульвар, Москва, Цветной б-р, д. 30, стр. 1

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Павелецкая, Москва, Валовая ул., д. 3, стр. 1

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Курская, Москва, Земляной Вал ул., д. 18, стр. 4

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Кутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 12

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Смоленская, Москва, Ружейный пер., д. 1

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Семеновская, Москва, Семеновская пл., д. 2

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Ленинский проспект, Москва, Ленинский пр-т, д. 31, корп. 1, стр. 1

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

АэропортДинамо, Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп. Б, (ТЦ Старт.)

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Октябрьское полеПолежаевская, Москва, Маршала Жукова пр-т, д. 48, стр. 1

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Каховская, Москва, Севастопольский пр-т, д. 61, корп. 1

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Профсоюзная, Москва, Вавилова ул., д. 69, корп. 75