Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

В гастрономическом буфете «Гусь в яблоках» новое меню от шефа

Изначальная концепция гастрономического буфета «Гусь в яблоках» – небанальные блюда из качественных продуктов за разумные деньги и формат самообслуживания: он делает цены действительно низкими, а сервис – максимально быстрым. Однако теперь в кафе можно не только быстро позавтракать или пообедать, но и посидеть подольше вечером: здесь появилось меню с порционными блюдами и алкогольными коктейлями, а также официанты. Новые блюда готовятся по заказу гостя непосредственно перед подачей.

При этом цены все равно остаются весьма демократичными: «Цезарь» с курицей стоит 270 рублей, а коктейль «Виски-кола» - 110 рублей. Предлагают также традиционный «Капрезе», рукколу с морепродуктами (350 руб.) и несколько видов паст (270-370 руб.). Цены на коктейли начинаются от 90 рублей за «Отвертку». Кроме того, разработана новая чайная карта, включающая в себя четыре необычных чайных коктейля (320-350 руб.): клюквенный мохито, «Цитрусовый рай», «Марокканский» с мятой и корицей и «Гранатовый браслет». Целиком новое меню можно увидеть на странице ресторана.  

Те посетители, которым уже полюбился привычный формат «Гуся в яблоках», огорчены не будут: буфет с весовыми блюдами продолжит свою работу. 

Рестораны из этой новости