24 июня в ресторане «Балкон» состоялся гала-ужин, посвященный открытию гастрономического фестиваля «Сингапур. Симфония вкусов».
Всех гостей лично приветствовал директор Совета по туризму Сингапура в России Раймонд Лим (Raymond Lim), а меню фестиваля представил знаменитый сингапурский шеф Мэтью Мок (Matthew Mok).
Ужин составили пять блюд: закуска из спаржи Rojak, суп из дайкона, жареная лапша «Хоккиен» с креветками, сингапурская лакса с жареным рисом и десерт панна кота с ироничным названием Milo Godzilla. К блюдам подавались коктейли «Сингапурский слинг», «Одетта» и Beaded Slippers.
Фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов» продлится в ресторане «Балкон» до 6 июля. В это время у всех посетителей ресторана есть возможность попробовать любое блюдо из фестивального меню.
Среди гостей, собравшихся на гала-ужине в ресторане «Балкон» были отмечены Константин Гайдай, председатель Комитета Государственной Думы по международным делам и ведущий программы «Постскриптум» на телеканале ТВЦ Алексей Пушков и его супруга Нина Пушкова, Посол Швеции Вероника Бард Брингеус, посол Перу Густаво Отеро Запата, глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас, посол Республики Корея Ви Сон Лак, посол Зимбабве Бонифас ГуваЧидяусику, посол Сингапура Лим Кхенг Хуа, посол Японии Тикахито Харада и многие другие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие фестиваля «Сингапур. Симфония вкусов» в ресторане «Балкон»
24 июня в ресторане «Балкон» состоялся гала-ужин, посвященный открытию гастрономического фестиваля «Сингапур. Симфония вкусов».
Всех гостей лично приветствовал директор Совета по туризму Сингапура в России Раймонд Лим (Raymond Lim), а меню фестиваля представил знаменитый сингапурский шеф Мэтью Мок (Matthew Mok).
Ужин составили пять блюд: закуска из спаржи Rojak, суп из дайкона, жареная лапша «Хоккиен» с креветками, сингапурская лакса с жареным рисом и десерт панна кота с ироничным названием Milo Godzilla. К блюдам подавались коктейли «Сингапурский слинг», «Одетта» и Beaded Slippers.
Фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов» продлится в ресторане «Балкон» до 6 июля. В это время у всех посетителей ресторана есть возможность попробовать любое блюдо из фестивального меню.
Среди гостей, собравшихся на гала-ужине в ресторане «Балкон» были отмечены Константин Гайдай, председатель Комитета Государственной Думы по международным делам и ведущий программы «Постскриптум» на телеканале ТВЦ Алексей Пушков и его супруга Нина Пушкова, Посол Швеции Вероника Бард Брингеус, посол Перу Густаво Отеро Запата, глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас, посол Республики Корея Ви Сон Лак, посол Зимбабве Бонифас ГуваЧидяусику, посол Сингапура Лим Кхенг Хуа, посол Японии Тикахито Харада и многие другие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Балкон