В сети кафе «Гин-но Таки» бренд-шеф Александр Кузьмин представил летнее меню с сочными салатами, прохладительными супами и восхитительными клубничными десертами. И это определенно лучшее, что можно предложить летом, ведь сама природа дарит в это время яркий вкус овощей, ягод и фруктов, оставляя на выбор поваров кулинарное творчество и красивую сервировку.
В салатах сочетают авокадо с курицей и грейпфрутом (237 руб.), креветки и кальмары с печеным перцем (357 руб.), а также пармскую ветчину с жареной моцареллой и фруктовым соусом (372 руб.). Охладиться предлагают традиционным гаспачо или окрошкой (227 руб.), а в качестве легкого ужина можно заказать треску с овощами под соусом песто (412 руб.). В десертной карте – изобилие клубники: тартар из свежих ягод с хрустящими блинчиками и сливочным кремом (227 руб.), тирамису с клубникой (237 руб.) или нежный клубничный фреш (257 руб.).
Летнее меню от «Гин-но Таки»
В сети кафе «Гин-но Таки» бренд-шеф Александр Кузьмин представил летнее меню с сочными салатами, прохладительными супами и восхитительными клубничными десертами. И это определенно лучшее, что можно предложить летом, ведь сама природа дарит в это время яркий вкус овощей, ягод и фруктов, оставляя на выбор поваров кулинарное творчество и красивую сервировку.
В салатах сочетают авокадо с курицей и грейпфрутом (237 руб.), креветки и кальмары с печеным перцем (357 руб.), а также пармскую ветчину с жареной моцареллой и фруктовым соусом (372 руб.). Охладиться предлагают традиционным гаспачо или окрошкой (227 руб.), а в качестве легкого ужина можно заказать треску с овощами под соусом песто (412 руб.). В десертной карте – изобилие клубники: тартар из свежих ягод с хрустящими блинчиками и сливочным кремом (227 руб.), тирамису с клубникой (237 руб.) или нежный клубничный фреш (257 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Гин-но Таки
Ресторан Гин-но Таки