В августе в Италии практически никто не работает, но шеф «Остерии Бьянка» Сальваторе Барбара уже два года живёт в ритме российского мегаполиса, и отдыхать ему некогда: в этом месяце он предлагает гостям ресторана новые блюда.
Здесь можно попробовать свежие лесные грибы: их подают к карпаччо из лосося (560 руб.) и говяжьей брезаоле (520 руб.). Или необычный салат «Брут» (390 руб.) - антипод «Цезаря» с куриной грудкой, вялеными томатами и каперсами. И многим наверняка понравится легкий тунец на гриле с кремом из картофеля и зеленого горошка (480 руб.)
В разделе «Супы» появился освежающий холодный суп из моркови, яблока и имбиря (270 руб.) и летний густой картофельный с куриной грудкой (390 руб.). А в числе горячих блюд – жареная дорадо с каперсами и лимоном (940 руб.) и лосось на картофельной итальянской тартилльоне с вялеными томатами и руколой (750 руб.)
Истинный вкус Италии вы найдете в ризотто с чернилами каракатицы и трапанийским песто с миндалем и томатами (410 руб.), в пицце с сыром маскарпоне, пармской ветчиной и моцареллой (710 руб.) и апулийской фокачче с орегано и каперсами (100 руб.). А завершить трапезу по традиции нужно сладким ликером – здесь вам предложат домашний «Оранчелло».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Августовские новинки в «Остерии Бьянка»
В августе в Италии практически никто не работает, но шеф «Остерии Бьянка» Сальваторе Барбара уже два года живёт в ритме российского мегаполиса, и отдыхать ему некогда: в этом месяце он предлагает гостям ресторана новые блюда.
Здесь можно попробовать свежие лесные грибы: их подают к карпаччо из лосося (560 руб.) и говяжьей брезаоле (520 руб.). Или необычный салат «Брут» (390 руб.) - антипод «Цезаря» с куриной грудкой, вялеными томатами и каперсами. И многим наверняка понравится легкий тунец на гриле с кремом из картофеля и зеленого горошка (480 руб.)
В разделе «Супы» появился освежающий холодный суп из моркови, яблока и имбиря (270 руб.) и летний густой картофельный с куриной грудкой (390 руб.). А в числе горячих блюд – жареная дорадо с каперсами и лимоном (940 руб.) и лосось на картофельной итальянской тартилльоне с вялеными томатами и руколой (750 руб.)
Истинный вкус Италии вы найдете в ризотто с чернилами каракатицы и трапанийским песто с миндалем и томатами (410 руб.), в пицце с сыром маскарпоне, пармской ветчиной и моцареллой (710 руб.) и апулийской фокачче с орегано и каперсами (100 руб.). А завершить трапезу по традиции нужно сладким ликером – здесь вам предложат домашний «Оранчелло».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Osteria della Piazza Bianca