В «Фани Кабани» порядка 45 сортов вина и широкий выбор драфтового пива, в том числе ирландское шоколадное (300/430 руб.) и чешское грейпфрутовое (230/310 руб.). Также в меню есть популярный в последние пару лет сидр (330 руб.).
А бренд-шеф «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов решили добавить в меню специальный раздел закусок к вину и пиву, в котором даже названия получились аппетитные: парфе из копченой скумбрии с сельским хлебом, hard ricotta и ялтинским луком, маринованным в соке цитруса юзу (180 руб.), рубленый паштет из куриных потрохов с мороженым из топленого молока и фирменными снеками из утренней фокаччи с соусом из брусники (380 руб.), жареный острый испанский перчик padron (280 руб.), хрустящие funny nachos с сырным соусом (180 руб.) и, конечно, обязательные к пиву куриные крылышки «Джек Дэниэлс» (390 руб.).
Предпочитающим вино советуют обжаренные в муке кальмары с соусом «Арабьята» (290 руб.), жареный сулугуни с брусникой (340 руб.) и паштет из телятины с сельским хлебом (320 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Закуски к пиву и вину в «Фани Кабани»
В «Фани Кабани» порядка 45 сортов вина и широкий выбор драфтового пива, в том числе ирландское шоколадное (300/430 руб.) и чешское грейпфрутовое (230/310 руб.). Также в меню есть популярный в последние пару лет сидр (330 руб.).
А бренд-шеф «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов решили добавить в меню специальный раздел закусок к вину и пиву, в котором даже названия получились аппетитные: парфе из копченой скумбрии с сельским хлебом, hard ricotta и ялтинским луком, маринованным в соке цитруса юзу (180 руб.), рубленый паштет из куриных потрохов с мороженым из топленого молока и фирменными снеками из утренней фокаччи с соусом из брусники (380 руб.), жареный острый испанский перчик padron (280 руб.), хрустящие funny nachos с сырным соусом (180 руб.) и, конечно, обязательные к пиву куриные крылышки «Джек Дэниэлс» (390 руб.).
Предпочитающим вино советуют обжаренные в муке кальмары с соусом «Арабьята» (290 руб.), жареный сулугуни с брусникой (340 руб.) и паштет из телятины с сельским хлебом (320 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Funny Cabany