Владимир Перельман, пару лет назад открывший на Шабловке I like bar, презентовал свой новый проект на Покровке - на сей раз для любителей вина.
Винная карта охватывает все значимые винодельческие регионы - от классических Франции и Италии до ЮАР и Чили. Расчертили карту согласно вкусовым типажам - есть лист "пряных и пикантных" вин, есть вина "элегантные и бархатистые", есть "насыщенные и богатые". Благодаря системе Coravin гостям предлагают по бокалам в том числе и дорогие вина - по цене выше 3000 за бутылку.
К вину в I like wine подают традиционные для винных баров закуски - брускетты, паштеты, европейские сыры (создатели уверяют, что запасов хватит надолго). Кроме ставшего на вес золота пармезана, гостей призваны радовать тар-тары, карпаччо, эклеры с мясными начинами. Шеф-повар Дмитрий Париков создал меню лаконичное, но емкое: попробовать стоит салат с кальмарами и соусом из печеного лимона, ризотто с говяжьими потрохами, ассорти из филе сибаса, осьминога и гребешка, который подается с салатом из чечевицы. Отдельную площадку выделили под кофейню Double B - здесь делают кофе и на вынос, и для гостей бара.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: I like wine
Владимир Перельман, пару лет назад открывший на Шабловке I like bar, презентовал свой новый проект на Покровке - на сей раз для любителей вина.
Винная карта охватывает все значимые винодельческие регионы - от классических Франции и Италии до ЮАР и Чили. Расчертили карту согласно вкусовым типажам - есть лист "пряных и пикантных" вин, есть вина "элегантные и бархатистые", есть "насыщенные и богатые". Благодаря системе Coravin гостям предлагают по бокалам в том числе и дорогие вина - по цене выше 3000 за бутылку.
К вину в I like wine подают традиционные для винных баров закуски - брускетты, паштеты, европейские сыры (создатели уверяют, что запасов хватит надолго). Кроме ставшего на вес золота пармезана, гостей призваны радовать тар-тары, карпаччо, эклеры с мясными начинами. Шеф-повар Дмитрий Париков создал меню лаконичное, но емкое: попробовать стоит салат с кальмарами и соусом из печеного лимона, ризотто с говяжьими потрохами, ассорти из филе сибаса, осьминога и гребешка, который подается с салатом из чечевицы. Отдельную площадку выделили под кофейню Double B - здесь делают кофе и на вынос, и для гостей бара.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан I Like Wine