Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 2970
Радио Сити 03 ноября 2015

Новогодний корпоратив с «Раdио Сити»

Ресторан «Раdио Сити» находится в нескольких шагах от памятника Маяковскому, в историческом здании гостиницы «Пекин». По внешнему виду он напоминает лофт с высокими потолками, удобными диванами и дизайном в эко-стиле – отличное место для современного человека, предпочитающего свободу и комфорт. В то же время «Раdио Сити» выглядит как концертный зал с полноценной музыкальной сценой. Все эти качества и превращают его в идеальный вариант для проведения корпоративов, банкетов и фуршетов, а также pre-party и after-party.

Ресторанный комплекс включает в себя три зала. У каждого из них отдельный вход и гардероб. Первый вмещает 250 человек при банкетной рассадке и 600 для проведения фуршета и располагает профессиональной сценой площадью 20 м2 со световым и звуковым оборудованием. Технический райдер полностью укомплектован и даёт возможность для выступления любого музыкального коллектива. Также в зале размещены 15 плазм, экран и проектор.

Второй зал, спорт-бар, способен рассадить на банкете до 200 человек и вместить 500 гостей на фуршете. Здешняя сцена поменьше – площадь ее 10 м2, но технический райдер также укомплектован полностью. В зале 22 плазмы, четыре экрана и четыре проектора.

Третий зал, в котором располагается кафе «Центральный парк», вмещает 40 человек на банкете и 100 на фуршете. В нем размещены четыре плазмы.  

Средний чек на банкетное предложение стартует с отметки 2500 рублей. В объемном специальном меню «Раdио Сити» представлен большой выбор изысканных закусок, салатов и горячих блюд. На вашем столе может оказаться карпаччо из мраморной говядины и лососевая икра с оладьями и сметаной, мясное и рыбное ассорти или пряные опята и подосиновики. На горячее жарят шашлыки и стейки, дорадо и утку. Для больших компаний предлагают четыре эффектных блюда: норвежскую семгу под соусом «Белое вино», ростбиф из мраморной говядины с соусом из сливок и хрена, запеченного целиком поросенка и ногу молодого барашка на вертеле.

На десерт кондитер «Раdио Сити» может приготовить большой торт весом до 25 кг с логотипом вашей компании или поздравительной надписью. Среди вариантов чизкейк, классический американский пирог с сыром «Филадельфия», тирамису и медовик, йогуртовый торт с фруктами, «Наполеон» и «Птичье молоко».  

Рестораны из этой новости

Ресторан Радио Сити

Маяковская, Москва, Садовая Б. ул., д. 5, (Гостиница "Пекин" 1-ый этаж)