В ресторане «Кавказская пленница» теперь можно приобрести домашние заготовки от шеф-повара Ольги Гулиевой. Все рецепты ею тщательно отобраны, много раз опробованы и выверены до грамма.
На кухне ресторана под крышки закатывают огурцы и помидоры, маринуют стручки перцев, чеснок и черемшу, солят гурийскую капусту (520 руб. за банку ассорти). Для холодных зимних вечеров варят варенья – из фейхоа, малины, вишни, кизила, клубники и инжира (760 руб./400 г), а также компоты – из абхазского кизила и антоновки. Из натурального сока винограда «Изабелла» заготавливают традиционные грузинские деликатесы: чурчхелу с грецкими орехами и фундуком и нежные шарики пеламуши из кукурузной муки. Все для того, чтобы летние кавказские деликатесы круглый год был на вашем домашнем столе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Домашние заготовки от «Кавказской пленницы»
В ресторане «Кавказская пленница» теперь можно приобрести домашние заготовки от шеф-повара Ольги Гулиевой. Все рецепты ею тщательно отобраны, много раз опробованы и выверены до грамма.
На кухне ресторана под крышки закатывают огурцы и помидоры, маринуют стручки перцев, чеснок и черемшу, солят гурийскую капусту (520 руб. за банку ассорти). Для холодных зимних вечеров варят варенья – из фейхоа, малины, вишни, кизила, клубники и инжира (760 руб./400 г), а также компоты – из абхазского кизила и антоновки. Из натурального сока винограда «Изабелла» заготавливают традиционные грузинские деликатесы: чурчхелу с грецкими орехами и фундуком и нежные шарики пеламуши из кукурузной муки. Все для того, чтобы летние кавказские деликатесы круглый год был на вашем домашнем столе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кавказская пленница