Ресторан «Джон Сильвер» предлагает отметить новогодний корпоратив в стиле развеселой пиратской пирушки.
В распоряжении гостей – два зала на 100 человек каждый. Центральная площадка ресторана – деревянный зал, оформленный в стиле пиратского корабля из «Острова сокровищ». Корабельные снасти, сундуки с сокровищами, декоративные пушки, старинные карты, поднятые с морского дна бутылки с зашифрованными посланиями и диковинные раковины – здесь есть все, что должно быть на уважающей себя пиратской шхуне. А любителям классики предложат оформленный в пастельных тонах банкетный зал.
Меню составлено для настоящих морских волков. Начать ужин предлагают с салатов «Карибы» (460 руб.) и «Бристоль» (450 руб.), продолжить холодными рулетиками из баклажан с острой курицей (290 руб.) и горячими эмпонадос (350 руб.), а на горячее выбрать что-то из большого разнообразия рыбных и мясных блюд, среди которых «Жемчужина Карибского моря» (480 руб.), «Сундук мертвеца» (415 руб.), «Загорелые юнги» (520 руб.), «Пожар на палубе» (490 руб.) и «Нож в спину» (140 руб. за 100 г). Для небольшой компании рекомендуют «Застолье Сильвера» (1700 руб.) - ассорти из закусок на дубовой доске, которое станет отличной закуской к крепкому рому и холодному пиву.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодний корпоратив в пиратском стиле с рестораном «Джон Сильвер»
Ресторан «Джон Сильвер» предлагает отметить новогодний корпоратив в стиле развеселой пиратской пирушки.
В распоряжении гостей – два зала на 100 человек каждый. Центральная площадка ресторана – деревянный зал, оформленный в стиле пиратского корабля из «Острова сокровищ». Корабельные снасти, сундуки с сокровищами, декоративные пушки, старинные карты, поднятые с морского дна бутылки с зашифрованными посланиями и диковинные раковины – здесь есть все, что должно быть на уважающей себя пиратской шхуне. А любителям классики предложат оформленный в пастельных тонах банкетный зал.
Меню составлено для настоящих морских волков. Начать ужин предлагают с салатов «Карибы» (460 руб.) и «Бристоль» (450 руб.), продолжить холодными рулетиками из баклажан с острой курицей (290 руб.) и горячими эмпонадос (350 руб.), а на горячее выбрать что-то из большого разнообразия рыбных и мясных блюд, среди которых «Жемчужина Карибского моря» (480 руб.), «Сундук мертвеца» (415 руб.), «Загорелые юнги» (520 руб.), «Пожар на палубе» (490 руб.) и «Нож в спину» (140 руб. за 100 г). Для небольшой компании рекомендуют «Застолье Сильвера» (1700 руб.) - ассорти из закусок на дубовой доске, которое станет отличной закуской к крепкому рому и холодному пиву.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Джон Сильвер