Сегодня мы предлагаем вам устроить традиционный рыбный день и приготовить это ризотто с устричным соусом по рецепту ресторана «Охота на лобстера». А если сомневаетесь, какие покупать креветки, возьмите крупные аргентинские – они отлично подойдут.
Ингредиенты:
- 5-7 тигровых креветок
- 100 г риса ризотто
- 15 г пармезана
- 5 г рыбного бульона
- 100 г креветочного соуса
- 20 г соуса унаги
- 20 г сливочного масла
- 40 г лека шалот
- зубчик чеснока
- веточка розмарина
- 2 г сока юзу.
Как приготовить
1. На сковороду налить оливковое масло, выложить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанный лук шалот, веточку розмарина. Все ингредиенты обжарить.
Как приготовить ризотто с креветками
Сегодня мы предлагаем вам устроить традиционный рыбный день и приготовить это ризотто с устричным соусом по рецепту ресторана «Охота на лобстера». А если сомневаетесь, какие покупать креветки, возьмите крупные аргентинские – они отлично подойдут.
Ингредиенты:
- 5-7 тигровых креветок
- 100 г риса ризотто
- 15 г пармезана
- 5 г рыбного бульона
- 100 г креветочного соуса
- 20 г соуса унаги
- 20 г сливочного масла
- 40 г лека шалот
- зубчик чеснока
- веточка розмарина
- 2 г сока юзу.
Как приготовить
1. На сковороду налить оливковое масло, выложить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанный лук шалот, веточку розмарина. Все ингредиенты обжарить.
2. Засыпать рис в сковородку, залить водой, добавить рыбный бульон, сливочное масло, креветочный соус, тертый пармезан, соус унаги, сок юзу. Довести рис до готовности.
3. Добавить обжаренные креветки и подавать.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Охота на лобстера