Этой осенью в меню сети ресторанов «Колбасофф» произошли серьезные перемены: некоторые блюда ушли из ассортимента, уступив место интересным и вкусным новинкам.
Так, здесь больше не подают окрошку и прошуто, но предлагают отлично подходящий для осени согревающий томатный суп с говядиной и фасолью (260 руб.). В разделе закусок появились медовые крылья барбекю (440-640 руб.), а также испанские и итальянские деликатенсные колбаски (540 руб.).
В барной карте на смену летнему квасу пришел домашний черносмородиновый морс (105 руб.), а поклонникам алкогольных коктейлей теперь готовы предложить и «Аперол сприитц» (360 руб.).
Небольшие изменения произошли и в обеденном меню: на бизнес-ланч в ресторанах «Колбасофф» теперь можно заказать домашнее белое и красное вино родом из Чили – по 160 руб. за бокал.
Новинки меню сети ресторанов «Колбасофф»
Этой осенью в меню сети ресторанов «Колбасофф» произошли серьезные перемены: некоторые блюда ушли из ассортимента, уступив место интересным и вкусным новинкам.
Так, здесь больше не подают окрошку и прошуто, но предлагают отлично подходящий для осени согревающий томатный суп с говядиной и фасолью (260 руб.). В разделе закусок появились медовые крылья барбекю (440-640 руб.), а также испанские и итальянские деликатенсные колбаски (540 руб.).
В барной карте на смену летнему квасу пришел домашний черносмородиновый морс (105 руб.), а поклонникам алкогольных коктейлей теперь готовы предложить и «Аперол сприитц» (360 руб.).
Небольшие изменения произошли и в обеденном меню: на бизнес-ланч в ресторанах «Колбасофф» теперь можно заказать домашнее белое и красное вино родом из Чили – по 160 руб. за бокал.
Рестораны из этой новости
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф
Ресторан Колбасофф