Второй ресторан Shake Shack открывается в начале октября в ТЦ “Метрополис”.
Сеть Shake Shack входит в ресторанную группу Дэнни Майера Union Square Hospitality Group, которая владеет популярными в Нью-Йорке ресторанами высокой кухни: Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern, Maialino и другими. Первый московский ресторан уже около года работает на Арбате.
Большая часть гостей приходит в Shake Shack ради бургеров с говядиной "Ангус". Визитная карточка заведения - Шак-Бургер, приготовленный с сыром, салатными листьями, помидорами и фирменным "Шак-Соусом". Не менее популярны бургер "Смок-Шак" с копченым беконом и перчиками «черри», а также "Шак-Каго Хот-Дог" в чикагском стиле - с маринованными огурцами, луком, сельдерейной солью и пряным соусом.
Еще одна популярная позиция - замороженный “кастард” Shake Shack: плотное сливочное мороженое, которое входит в состав молочных коктейлей и “конкритов” (тот же кастард, но с различными топпингами). Специально для нового ресторана в ТЦ “Метрополис” было создано два фирменных конкрита: "Шакополис" (шоколадный кастард, арахисовое масло, шоколадная помадка, соленый арахис) и "Бананово-кремовые хрустяшки" (ванильный кастард, жидкий зефир, банан, рисовые шарики).
В вечер открытия 3 октября для гостей выступят московские диджеи, а первые 100 посетителей получат свитшоты с индивидуальными принтами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Shake Shack в Метрополисе
Второй ресторан Shake Shack открывается в начале октября в ТЦ “Метрополис”.
Сеть Shake Shack входит в ресторанную группу Дэнни Майера Union Square Hospitality Group, которая владеет популярными в Нью-Йорке ресторанами высокой кухни: Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern, Maialino и другими. Первый московский ресторан уже около года работает на Арбате.
Большая часть гостей приходит в Shake Shack ради бургеров с говядиной "Ангус". Визитная карточка заведения - Шак-Бургер, приготовленный с сыром, салатными листьями, помидорами и фирменным "Шак-Соусом". Не менее популярны бургер "Смок-Шак" с копченым беконом и перчиками «черри», а также "Шак-Каго Хот-Дог" в чикагском стиле - с маринованными огурцами, луком, сельдерейной солью и пряным соусом.
Еще одна популярная позиция - замороженный “кастард” Shake Shack: плотное сливочное мороженое, которое входит в состав молочных коктейлей и “конкритов” (тот же кастард, но с различными топпингами). Специально для нового ресторана в ТЦ “Метрополис” было создано два фирменных конкрита: "Шакополис" (шоколадный кастард, арахисовое масло, шоколадная помадка, соленый арахис) и "Бананово-кремовые хрустяшки" (ванильный кастард, жидкий зефир, банан, рисовые шарики).
В вечер открытия 3 октября для гостей выступят московские диджеи, а первые 100 посетителей получат свитшоты с индивидуальными принтами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Shake Shack