Такое существует поверье, что устрицы можно есть только в месяцы с буквой «р» в названии – сентябрь, октябрь, ноябрь и так далее. А летом эти морепродукты не так хороши, потому как заняты размножением. Так вот сентября – первого месяца сезона - любители устриц ждут с нетерпением.
В ресторане «Порто Мальтезе» эти благородные моллюски подаются уже давно: причем не только атлантические, но и дальневосточные нескольких сортов, которые отличаются крупным размером и совершенно иным вкусом. Попробовать стоит каждый вид: и «Белый жемчуг», и «Королевские», и «Специаль де Клер».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Начало устричного сезона в «Порто Мальтезе»
Такое существует поверье, что устрицы можно есть только в месяцы с буквой «р» в названии – сентябрь, октябрь, ноябрь и так далее. А летом эти морепродукты не так хороши, потому как заняты размножением. Так вот сентября – первого месяца сезона - любители устриц ждут с нетерпением.
В ресторане «Порто Мальтезе» эти благородные моллюски подаются уже давно: причем не только атлантические, но и дальневосточные нескольких сортов, которые отличаются крупным размером и совершенно иным вкусом. Попробовать стоит каждый вид: и «Белый жемчуг», и «Королевские», и «Специаль де Клер».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Порто Мальтезе