В рамках проекта «Винодельня месяца» шеф-повар Иван Тишкин и сомелье ресторана Елена Черногузова ежемесячно будут представлять гостям сет-меню с идеальным сочетанием вин и блюд.
Ресторан «Акапелла», расположенный на втором этаже отеля Swissôtel Krasnye Holmy, объявил о начале эногастрономического сезона.
Винодельней сентября стало старейшее хозяйство Австрии, основанное ещё в 1178 году монахами-цистерианцами, а в сет меню вошли четыре вина его производства: брют к крабовому мясу с запеченной тыквой на закуску, белое сорта Грюнер Велтинер к равиоли с соусом из копченой кеты, Пино Нуар 2010 года к маринованной перепелке под соусом из шиповника, а на десерт ещё одно белое 2011 года с подвяленным инжиром и муссом из козьего сыра.
Эногастрономическое меню доступно в ресторане «Акапелла» ежедневно с 12:00 до 23:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эногастрономический сезон в ресторане «Акапелла»
В рамках проекта «Винодельня месяца» шеф-повар Иван Тишкин и сомелье ресторана Елена Черногузова ежемесячно будут представлять гостям сет-меню с идеальным сочетанием вин и блюд.
Ресторан «Акапелла», расположенный на втором этаже отеля Swissôtel Krasnye Holmy, объявил о начале эногастрономического сезона.
Винодельней сентября стало старейшее хозяйство Австрии, основанное ещё в 1178 году монахами-цистерианцами, а в сет меню вошли четыре вина его производства: брют к крабовому мясу с запеченной тыквой на закуску, белое сорта Грюнер Велтинер к равиоли с соусом из копченой кеты, Пино Нуар 2010 года к маринованной перепелке под соусом из шиповника, а на десерт ещё одно белое 2011 года с подвяленным инжиром и муссом из козьего сыра.
Эногастрономическое меню доступно в ресторане «Акапелла» ежедневно с 12:00 до 23:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Acapella Restaurant & Lounge