На Большой Дорогомиловской официально открылось третье кафе «Батони», в тестовом режиме начавшее работать еще летом. Гордость «Батони» на Киевской – открытая кухня, где можно воочию наблюдать процесс приготовления грузинских блюд. В отличие от двух других кафе новое заведение сделали в урбанистичном стиле, добавив к уютным деталям, вроде книжных стеллажей и абажуров, такие холодные материалы как бетон и металл. Стены украшают работы грузинских художников.
В меню - так называемое «грузинское избранное»: теплый салат «Тбили» с телячьим сердцем и шампиньонами, хинкали, тушеная телятина чашушули, шипящие на кеци «Кучмачи», приготовленные на углях шашлыки и люля-кебабы. Вегетарианцев порадуют пхали, аджапсандали и хачапури. На десерт предлагают натуральные грузинские лакомства от тети Ламары – пеламуши (мусс из виноградного сока с грецкими орехами), медовые козинаки, птичье молоко по-грузински и домашнее варенье из белой черешни, айвы или грецкого ореха.
Осенью в новом «Батони» обещают запустить серию мастер-классов и похмельные бранчи. Четверги объявлены винными (уже сейчас на всю винную карту по четвергам предоставляется скидка 20%), а пятницы – вечерами живого джаза и грузинских городских романсов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: "Батони" на Киевской
На Большой Дорогомиловской официально открылось третье кафе «Батони», в тестовом режиме начавшее работать еще летом. Гордость «Батони» на Киевской – открытая кухня, где можно воочию наблюдать процесс приготовления грузинских блюд. В отличие от двух других кафе новое заведение сделали в урбанистичном стиле, добавив к уютным деталям, вроде книжных стеллажей и абажуров, такие холодные материалы как бетон и металл. Стены украшают работы грузинских художников.
В меню - так называемое «грузинское избранное»: теплый салат «Тбили» с телячьим сердцем и шампиньонами, хинкали, тушеная телятина чашушули, шипящие на кеци «Кучмачи», приготовленные на углях шашлыки и люля-кебабы. Вегетарианцев порадуют пхали, аджапсандали и хачапури. На десерт предлагают натуральные грузинские лакомства от тети Ламары – пеламуши (мусс из виноградного сока с грецкими орехами), медовые козинаки, птичье молоко по-грузински и домашнее варенье из белой черешни, айвы или грецкого ореха.
Осенью в новом «Батони» обещают запустить серию мастер-классов и похмельные бранчи. Четверги объявлены винными (уже сейчас на всю винную карту по четвергам предоставляется скидка 20%), а пятницы – вечерами живого джаза и грузинских городских романсов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Батони