Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
06 ноября 2014

Охота на краба в "Бизоне"

Знаете ли вы, что на просторах нашей родины есть мясо, признанное самым вкусным в мире? Настоящий российский деликатес. Нет, это не свинина, не оленина и даже не говядина. Это мясо знаменитого камчатского краба, которое заслуживает внимания не меньше, чем сочный стейк, и всегда присутствует в меню стейк-хаусов во всём мире. Полезные свойства мяса краба можно перечислять бесконечно, а белка в нём гораздо больше, чем в говядине.

Для ценителей морских деликатесов в стейк-хаусах «Бизон» появился густой сливочный суп с мясом краба, креветками и сыром "Чеддер" (950 р.), изысканный салат с крабом, маринованными креветками и перепелиным яйцом, огурцами и сельдереем (1190 р.), «боевая клешня» с голландским соусом на основе сливок и трав (1890 р.) и клешни краба (3/5 шт. — 1890/2590 р.). Блюда из камчатского краба можно попробовать в стейк-хаусах «Бизон» с 15 октября по 20 декабря.

Рестораны из этой новости

Ресторан Бутчер

Китай-городЛубянка, Москва, Лубянский пр-д, д. 15, стр. 2

Ресторан Бутчер

Университет, Москва, Мичуринский пр-кт., д. 8

Ресторан Бутчер

КалужскаяНовые черемушки, Москва, Профсоюзная ул., д. 45А
Подборки: