На Малой Никитской улице открылся винный бар Why Not Wine. Главный сомелье, а по совместительству основатель и идейный вдохновитель Why Not Wine Bar & Shop - Иван Дмитриев, специалист по органолептике и сенсорному анализу, являющийся экспертом на международном рынке вина.
В винной карте заведения – более сотни позиций вин со всего мира, а благодаря технологии WineSaverPro, применяемой баром на правах официального дилера, здесь неплохой ассортимент вин по бокалам. Кроме того, все вина в Why Not Wine можно не только продегустировать, но и купить с собой - в винном бутике с коллекцией вин со всего мира.
Шеф-поваром нового заведения стал Евгений Мещеряков, известный по работе в московских ресторанах «Roset» и «Аист». Пробовать стоит салат с телятиной под медово-горчичным соусом (560 р.), рикотту с лавандовой солью и соусом из цветков лаванды (690 р.) и картофельный крем-суп "Вишисуаз" со шпинатом и кедровыми орешками (390 р.).
Что касается интерьера, то он выполнен в классическом стиле - заведение напоминает загородный клуб для респектабельных буржуа - королевские кресла, камины и панно с оленями. В ближайшее время создатели обещают тематические лекции, мастер-классы и винные дегустации, а музыкальные вечера и кинопоказы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Why Not Wine
На Малой Никитской улице открылся винный бар Why Not Wine. Главный сомелье, а по совместительству основатель и идейный вдохновитель Why Not Wine Bar & Shop - Иван Дмитриев, специалист по органолептике и сенсорному анализу, являющийся экспертом на международном рынке вина.
В винной карте заведения – более сотни позиций вин со всего мира, а благодаря технологии WineSaverPro, применяемой баром на правах официального дилера, здесь неплохой ассортимент вин по бокалам. Кроме того, все вина в Why Not Wine можно не только продегустировать, но и купить с собой - в винном бутике с коллекцией вин со всего мира.
Шеф-поваром нового заведения стал Евгений Мещеряков, известный по работе в московских ресторанах «Roset» и «Аист». Пробовать стоит салат с телятиной под медово-горчичным соусом (560 р.), рикотту с лавандовой солью и соусом из цветков лаванды (690 р.) и картофельный крем-суп "Вишисуаз" со шпинатом и кедровыми орешками (390 р.).
Что касается интерьера, то он выполнен в классическом стиле - заведение напоминает загородный клуб для респектабельных буржуа - королевские кресла, камины и панно с оленями. В ближайшее время создатели обещают тематические лекции, мастер-классы и винные дегустации, а музыкальные вечера и кинопоказы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Why Not Wine