Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 6128
Resto
Resto
12 декабря 2014

Как приготовить закуску "Сотолия"

Шеф-повар ресторана "Эларджи" Изо Дзандзава рассказывает, как приготовить традиционную закуску "Сотолия" - ее подают с кукурузными лепешками мчади. 

Ингредиенты

Мацони - 200 г

Шпинат (листья) - 120 г 

Лук зеленый - 20 г

Кинза - 30 г

Аджика зеленая - 4 г

Мчади - 100 г

Соль - 2 г

Мчади:

Кукурузная мука - 100 г

Вода - 100 г

Соль - 2 г

Как приготовить:

1. Муку смешиваем с водой, добавляем соль, формируем в виде лепешек и жарим с двух сторон до готовности.

2. Шпинат отвариваем, измельчаем, мелко рубим зелень.

3. Соединяем с мацони и добавляем зеленую аджику и соль.

4. Тщательно перемешиваем.

5. Подаем с мчади.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Эларджи

АрбатскаяКропоткинская, Москва, Гагаринский пер., д. 15А