Шеф-повар сети пиццерий "Чентрале" делится рецептом фирменной пиццы, приготовление которой не потребует много времени.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 200 г
Руккола - 20 г
Соус томатный для пиццы - 100 г
Помидоры черри - 40 г
Сыр - 100 г
Лосось - 100 г
Как приготовить:
1. Дрожжевое тесто раскатывается.
2. Сверху компануются все оставшиеся ингредиенты.
3. Готовится в духовой печи до появления золотистой корочки.
Вкуснейшая пицца готова!
Как приготовить пиццу
Шеф-повар сети пиццерий "Чентрале" делится рецептом фирменной пиццы, приготовление которой не потребует много времени.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 200 г
Руккола - 20 г
Соус томатный для пиццы - 100 г
Помидоры черри - 40 г
Сыр - 100 г
Лосось - 100 г
Как приготовить:
1. Дрожжевое тесто раскатывается.
2. Сверху компануются все оставшиеся ингредиенты.
3. Готовится в духовой печи до появления золотистой корочки.
Вкуснейшая пицца готова!
Рестораны из этой новости
Ресторан Пиццерия Чентрале
Ресторан Пиццерия Чентрале
Ресторан Пиццерия Чентрале