Ресторатор Илья Тютенков, подаривший Москве Uilliam’s и «Уголек», продолжает радовать жителей Патриков: в Большом Палашевском переулке он открыл ресторан Pinch.Новый ресторан получился небольшим - всего на полтора десятка столиков, с минималистичным интерьером и открытой кухней - все как полагается нынче приличному заведению. Один из первых гостей Анатолий Комм пророчит Pinch большое будущее: "Верю и надеюсь,что именно с этого места начнется гастроэволюция в нашем любимом городе. Г-ну Собянину на заметку: возьмите Илью Тютенкова отвечать за московский общепит и получите современный комфортный мегаполис в рекордно короткие сроки".
Кухней нового заведения руководит творческий тандем - Уильям Ламберти и Луиджи Магни - последнего московские гурманы могли запомнить по его летним гастролям в Leveldva, а также как шефа Uilliam’s с недавнего времени. Шефы ловко обыгрывают гастрономические тренды, миксуя модную New Nordic Cuisine с новой американской кухней. Для первой дегустации подойдет паштет из куриных потрохов, севиче из дорады, миньон с мини-морковью, а также куриное крылышко с воздушным рисом и кремом из моркови. На десерт возьмите нежнейшую «Сферу» - шоколадно-малиновый шар с начинкой из снега.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Pinch
Ресторатор Илья Тютенков, подаривший Москве Uilliam’s и «Уголек», продолжает радовать жителей Патриков: в Большом Палашевском переулке он открыл ресторан Pinch.Новый ресторан получился небольшим - всего на полтора десятка столиков, с минималистичным интерьером и открытой кухней - все как полагается нынче приличному заведению. Один из первых гостей Анатолий Комм пророчит Pinch большое будущее: "Верю и надеюсь,что именно с этого места начнется гастроэволюция в нашем любимом городе. Г-ну Собянину на заметку: возьмите Илью Тютенкова отвечать за московский общепит и получите современный комфортный мегаполис в рекордно короткие сроки".
Кухней нового заведения руководит творческий тандем - Уильям Ламберти и Луиджи Магни - последнего московские гурманы могли запомнить по его летним гастролям в Leveldva, а также как шефа Uilliam’s с недавнего времени. Шефы ловко обыгрывают гастрономические тренды, миксуя модную New Nordic Cuisine с новой американской кухней. Для первой дегустации подойдет паштет из куриных потрохов, севиче из дорады, миньон с мини-морковью, а также куриное крылышко с воздушным рисом и кремом из моркови. На десерт возьмите нежнейшую «Сферу» - шоколадно-малиновый шар с начинкой из снега.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pinch