Многие считают бифштекс котлетой с древней историей. Но это не так.
Бифштекс — одно из самых популярных и самых вкусных в мире блюд для истинных любителей мяса, родившееся в 18 веке в Англии. Уже само название «бифштекс» (от англ. вeef — «говядина», steak — уже ставшее нам знакомым слово «стейк») говорит о том, что настоящий бифштекс готовится только из говядины. По сей день бифштексы называют пищей настоящих мужчин: это блюдо имеет очень насыщенный вкус, особую сочность и источает аромат огня.
«Рубленый», «Тартар», «Дельмонико», «По-гамбургски», «По-чикагски»… За три века эволюции бифштекс стал одним из любимых блюд для настоящих гурманов.
Существуют правила приготовления бифштексов: готовятся они только из свежего рубленого мяса, а мясо, как и для стейков, нарезают исключительно поперёк волокон. Что может быть лучше сочного мяса, поджаренного до румяной корочки на открытом огне?
Попробуйте фирменные бифштексы из премиальной говядины вагю зернового откорма в сети стейк-хаусов «Бизон».
Сhef beefsteak — рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях.
Cheese beefsteak — бифштекс из знаменитой мраморной говядины вагю, подаётся на подушке из соуса чеддер и обжаренного сыра камамбер, с ломтиками сыра, которые плавятся на Вашей тарелке.
И самый изысканный Crab beefsteak — сочный бифштекс из рубленой говядины, подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.
Фирменные бифштексы в «Бизоне»
Cеть стейк-хаусов «Бизон» приглашает попробовать фирменные бифштексы из премиальной говядины вагю зернового откорма.
Многие считают бифштекс котлетой с древней историей. Но это не так.
Бифштекс — одно из самых популярных и самых вкусных в мире блюд для истинных любителей мяса, родившееся в 18 веке в Англии. Уже само название «бифштекс» (от англ. вeef — «говядина», steak — уже ставшее нам знакомым слово «стейк») говорит о том, что настоящий бифштекс готовится только из говядины. По сей день бифштексы называют пищей настоящих мужчин: это блюдо имеет очень насыщенный вкус, особую сочность и источает аромат огня.
«Рубленый», «Тартар», «Дельмонико», «По-гамбургски», «По-чикагски»… За три века эволюции бифштекс стал одним из любимых блюд для настоящих гурманов.
Существуют правила приготовления бифштексов: готовятся они только из свежего рубленого мяса, а мясо, как и для стейков, нарезают исключительно поперёк волокон. Что может быть лучше сочного мяса, поджаренного до румяной корочки на открытом огне?
Попробуйте фирменные бифштексы из премиальной говядины вагю зернового откорма в сети стейк-хаусов «Бизон».
Сhef beefsteak — рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях.
Cheese beefsteak — бифштекс из знаменитой мраморной говядины вагю, подаётся на подушке из соуса чеддер и обжаренного сыра камамбер, с ломтиками сыра, которые плавятся на Вашей тарелке.
И самый изысканный Crab beefsteak — сочный бифштекс из рубленой говядины, подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бутчер
Ресторан Бутчер
Ресторан Бутчер
Ресторан Бутчер
Ресторан Бутчер