Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 6944
Fish 12 марта 2015

Open Kitchen в ресторане Fish: Большой улов со «звездной наживкой»

19 марта в ресторане с говорящим названием Fish, что расположен на набережной Тараса Шевченко, пройдет второе в этом сезоне гастрономическое live show Open Kitchen: «Большой улов». Участники ставшего уже традиционным звездного конкурса будут состязаться в приготовлении весенних рецептов салатных «афродизиаков», которые придумал шеф-повар ресторана Fish Андрей Евтеев.

Свою карьеру Андрей начал в ресторане «Театро и Лобстер Гриль» в гостинице «Метрополь». За шесть лет он прошел путь от повара заготовочного цеха до су-шефа. После окончания «Московского Университета Сервиса» Андрей продолжил свой профессиональный рост в команде известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи, который руководил кухней ресторана «Сеттебело». Проработав  пять лет с маэстро, он принял приглашение от молодого, но уже широко известного в ресторанном мире итальянского повара Эзекеле Барбуто, который возглавлял кухню только открывшегося ресторана FISH.  Сегодня Андрей Евтеев является не только шеф-поваром ресторана FISH, но и его душой и сердцем! Кулинарный стиль ресторана, с его приходом, заметно изменился. Рыба и морепродукты остались так же свежи и разнообразны, а вот блюда, приобрели особое качество  "От Евтеева".

Конкурсное меню от шеф-повара «Большой улов» выглядит так: салат в азиатском стиле с угрем на хрустящей рисовой бумаге, салат «Айс FISH», салат «Нисуаз», салат с обжаренным осьминогом. Все оборудование для приготовления блюд предоставлено компанией Tupperware – всемирно известным производителем эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, обладателем 42 международных премий Red Dot за инновационный дизайн изделий. Приятным подарком для всех гостей мероприятия станет дисконтная карта «Open Kitchen Club Card».

Кулинарные эксперименты не обойдутся без емких комментариев известного ведущего программы «Еда без правил» на Megapolis fm Дмитрия Babaika, которые добавят «перчинку» в происходящее.

Неповторимое праздничное настроение мероприятия создаст премиальный коньяк «Monte Choco», при производстве которого используется технология холодной фильтрации, позволяющая очистить коньячные дистилляты от лишних составляющих, не потеряв при этом оригинальный вкус и аромат.

Рестораны из этой новости

Ресторан Fish

Киевская, Москва, Тараса Шевченко наб., (причал г-цы "Украина")
Подборки: