Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed rukkola new menu  2  vesenniy salat s belimi gribami i kartofelem
Карло 31 марта 2015

Как приготовить теплый салат с белыми грибами

Мы попросили шеф-повара ресторана "Руккола" поделиться рецептом весеннего салата - и он рассказал, как приготовить салат с белыми грибами, шпинатом и сметаной.

Ингредиенты

1. Белые грибы – 60 г

2. Картофель черри – 60 г

3. Свежий шпинат -15 г

4. Мангольд – 15 г

5. Красный лук – 12 г

6. Сметана – 30 г

7. Соль/перец - по вкусу

8. Трюфельное масло (1 г), чесночное масло (1 г)  и оливковое (5 г)

9. Петрушка - для украшения

Как приготовить

1. Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить).

2. Картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями, чесночным маслом и рубленой петрушкой.

3. В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом.

4. Сверху чайной ложкой выкладываем сметану и украшаем блюдо петрушкой.

Салат готов! Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости