Мы попросили шеф-повара ресторана "Руккола" поделиться рецептом весеннего салата - и он рассказал, как приготовить салат с белыми грибами, шпинатом и сметаной.
Ингредиенты
1. Белые грибы – 60 г
2. Картофель черри – 60 г
3. Свежий шпинат -15 г
4. Мангольд – 15 г
5. Красный лук – 12 г
6. Сметана – 30 г
7. Соль/перец - по вкусу
8. Трюфельное масло (1 г), чесночное масло (1 г) и оливковое (5 г)
9. Петрушка - для украшения
Как приготовить
1. Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить).
2. Картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями, чесночным маслом и рубленой петрушкой.
3. В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом.
4. Сверху чайной ложкой выкладываем сметану и украшаем блюдо петрушкой.
Салат готов! Приятного аппетита!
Как приготовить теплый салат с белыми грибами
Мы попросили шеф-повара ресторана "Руккола" поделиться рецептом весеннего салата - и он рассказал, как приготовить салат с белыми грибами, шпинатом и сметаной.
Ингредиенты
1. Белые грибы – 60 г
2. Картофель черри – 60 г
3. Свежий шпинат -15 г
4. Мангольд – 15 г
5. Красный лук – 12 г
6. Сметана – 30 г
7. Соль/перец - по вкусу
8. Трюфельное масло (1 г), чесночное масло (1 г) и оливковое (5 г)
9. Петрушка - для украшения
Как приготовить
1. Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить).
2. Картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями, чесночным маслом и рубленой петрушкой.
3. В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом.
4. Сверху чайной ложкой выкладываем сметану и украшаем блюдо петрушкой.
Салат готов! Приятного аппетита!
Рестораны из этой новости
Ресторан Карло