Новый загородный ресторан Forest расположился неподалеку от Немчиновки и Сколково - в ТЦ "Сквер". К запуску заведение подготовила ресторатор Гаяне Бреиова, владелица "Панаехали" и Gayane's. Шеф-повара и всю команду Гаяне выбирала лично - и доверила управлять кухней Константину Гущину: прежде он был су-шефом ресторана "Облака" и возглавлял кухни отелей "Будапешт" и "Петр 1".
Меню ресторана получилось довольно классическим - тут и салат из рукколы с тигровыми креветками, в который добавляют печеный перец и соус "Гуакамоле", и креветочные котлеты с салатом из помело, и легкий суп из шпината с сельдереем.
Не обошлось и без raw-позиций, которыми славится собственный ресторан Гаяне "Панаехали" - например, здесь можно попробовать лапшу из цуккини с соусом "Песто" из вяленых томатов или карпаччо из свеклы с сыром из кешью и соусом "Гуакамоле". Почерк Гаяне прослеживается и в других блюдах - в шаурму с цыпленком добавлен соус из мацуна, а салат из печеных овощей заправляется кунжутным маслом.
Однако сердцем ресторана стал хоспер, в котором готовится большинство блюд: попробуйте свиные ребрышки в медовом маринаде, рибай с джемом из красного лука или даже пиццу. На десерт предлагают бельгийские вафли и ореховое парфе с голубикой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Forest
Новый загородный ресторан Forest расположился неподалеку от Немчиновки и Сколково - в ТЦ "Сквер". К запуску заведение подготовила ресторатор Гаяне Бреиова, владелица "Панаехали" и Gayane's. Шеф-повара и всю команду Гаяне выбирала лично - и доверила управлять кухней Константину Гущину: прежде он был су-шефом ресторана "Облака" и возглавлял кухни отелей "Будапешт" и "Петр 1".
Меню ресторана получилось довольно классическим - тут и салат из рукколы с тигровыми креветками, в который добавляют печеный перец и соус "Гуакамоле", и креветочные котлеты с салатом из помело, и легкий суп из шпината с сельдереем.
Не обошлось и без raw-позиций, которыми славится собственный ресторан Гаяне "Панаехали" - например, здесь можно попробовать лапшу из цуккини с соусом "Песто" из вяленых томатов или карпаччо из свеклы с сыром из кешью и соусом "Гуакамоле". Почерк Гаяне прослеживается и в других блюдах - в шаурму с цыпленком добавлен соус из мацуна, а салат из печеных овощей заправляется кунжутным маслом.
Однако сердцем ресторана стал хоспер, в котором готовится большинство блюд: попробуйте свиные ребрышки в медовом маринаде, рибай с джемом из красного лука или даже пиццу. На десерт предлагают бельгийские вафли и ореховое парфе с голубикой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан FOREST