Грузинских ресторанов Saperavi Cafe стало три – новый проект открылся в Марьино. Весь интерьер придумала хозяйка сети заведений Хатуна Колбая и ее старший сын Ираклий Андрибава. «Мы хотели, чтоб в новом Saperavi Cafe было уютно, чтобы был только мягкий свет, удобные кресла, - говорит Хатуна, - Вдоль окна мы сделали столик на манер барной стойки, это зона именно для тех гостей, которые приходят по одиночке и вдвоем, и которых обычно никогда не сажают за самые востребованные столики около окон».
В новом ресторане постарались создать комфортную, приближенную к домашней обстановку: разноформатные столики, разноцветные кресла с невысокими спинками, стеклянные вазы на этажерках, цветы и книги. Две стены в ресторане создал сын Хатуны – 14-летний Ираклий, он выкрасил неструганные доски разноцветными пастельными красами и сложил панно. В зале две архитектурных доминанты: черный конь- торшер и открытый мангал. Мангал полностью вынесен в обеденный зал, так что гость может наблюдать, как повар разделывает его порцию мяса, а потом жарит его на огне.
Меню во всех ресторанах единое – это современный взгляд на традиционную грузинскую кухню. В ресторане в Марьино действуют все акции, которые есть в первых двух ресторанах сети. По утрам здесь предлагают завтраки, по воскресным дням – бранчи. Днем по будним дням действует специальное предложение «Марани Time» (неограниченное количество грузинского вина по цене в 500 рублей), а при покупке одного хачапури по-аджарски второй дарят бесплатно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Saperavi в Марьино
Грузинских ресторанов Saperavi Cafe стало три – новый проект открылся в Марьино. Весь интерьер придумала хозяйка сети заведений Хатуна Колбая и ее старший сын Ираклий Андрибава. «Мы хотели, чтоб в новом Saperavi Cafe было уютно, чтобы был только мягкий свет, удобные кресла, - говорит Хатуна, - Вдоль окна мы сделали столик на манер барной стойки, это зона именно для тех гостей, которые приходят по одиночке и вдвоем, и которых обычно никогда не сажают за самые востребованные столики около окон».
В новом ресторане постарались создать комфортную, приближенную к домашней обстановку: разноформатные столики, разноцветные кресла с невысокими спинками, стеклянные вазы на этажерках, цветы и книги. Две стены в ресторане создал сын Хатуны – 14-летний Ираклий, он выкрасил неструганные доски разноцветными пастельными красами и сложил панно. В зале две архитектурных доминанты: черный конь- торшер и открытый мангал. Мангал полностью вынесен в обеденный зал, так что гость может наблюдать, как повар разделывает его порцию мяса, а потом жарит его на огне.
Меню во всех ресторанах единое – это современный взгляд на традиционную грузинскую кухню. В ресторане в Марьино действуют все акции, которые есть в первых двух ресторанах сети. По утрам здесь предлагают завтраки, по воскресным дням – бранчи. Днем по будним дням действует специальное предложение «Марани Time» (неограниченное количество грузинского вина по цене в 500 рублей), а при покупке одного хачапури по-аджарски второй дарят бесплатно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Saperavi Cafe