Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed pasta sicilia s krivetkami i chorizo 1
Resto
Resto
15 мая 2015

Паста-бар в сети итальянских кафе «Руккола»

Сеть итальянских кафе «Руккола» представляет любопытную новинку – «Паста Бар». А это целая дюжина продуманных итальянских паст, каждую из которых можно приготовить в пяти разных вариантах: спагетти, букатини, фузилли, тальятелле и пенне.

«Мы хотим, чтобы каждому гостю самому было интересно участвовать в создании любимой и идеальной пасты», – рассказывает бренд-шеф сети «Руккола» Виктор Апасьев. – «Ведь из-за выбора определенного сорта пасты вкус готового блюда может заметно отличаться».

Так, например, спагетти и букатини отлично работают вместе с густыми соусами, а фузилли и пенне, благодаря своей форме, идеально подойдут для более нежных текстур, например: к легким винным соусам или соусам на основе бульонов и ароматных масел, когда соус заполняет пасту изнутри.

«Паста Бар» занимает отдельный раздел в меню и сопровождается иллюстрациями каждого вида пасты, подробным описанием, рекомендациями по выбору соуса и временем приготовления. Шеф особенно рекомендует обратить внимание на новинки: пасту с куриными фрикадельками и соусом из шпината и пасту Сицилия с креветками и колбасками чоризо. А будут ли это спагетти, букатини, фузилли, тальятелле или пенне – выбирать вам.

Рестораны из этой новости

Ресторан Руккола

Беляево, Москва, Профсоюзная ул., д. 104

Ресторан Кафе "Руккола"

Курская, Москва, Земляной Вал ул., д. 25