Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content             Content                                     2Content                          Content                                                          cgm event Content              ustyugovContent      2

День Сурка в "Горчице"

В ресторане «Горчица» сурок Федор произвел фурор на звездном вечере.

18 марта в мультиформатном караоке-клубе «Горчица» прошел День Сурка «по-русски». Он был посвящен одноименному фильму, где главный герой – сурок - предсказывает наступление весны. Звездный статус мероприятия оправдал себя – шоу-программа не обошлась без участия артистов отечественной эстрады.

Встретить весну во всей красе и разбудить ее свежими композициями в «Горчице» собрались самые яркие представители бомонда. В роли звезд-метеорологов выступили: Анастасия Стоцкая, Ирина Забияка («Чи-Ли»), ведущая, поэтесса и певица Катя Гордон, актриса Наталья Лесниковская, Митя Фомин, Лоя, певец Данко, трио «Инь-Ян», Вероника Фролова и Виктория Кузьмина (экс-дуэт SugarMamMas), молодые вокалистки Тони и Лана Клер, художник Даниил Федоров, дизайнеры Антонина Шаповала и Алиса Толкачева, прочитавшая со сцены чувственную лирику, от которой сразу повеяло весной. Оригинал и выдумщик певец Никита пришел в костюме индейца и порадовал не только новыми композициями, но и танцем-ритуалом в честь весны. Хозяйкой вечера стала популярная телеведущая Оля Данка.

Праздник весны, который решено было встретить позже, чем во всем мире, из-за долгой спячки российских сурков, превратился в яркую акцию в защиту животных. Волонтерами одного московского приюта было объявлено о том, что зверька, специально привезенного для предсказаний в «Горчицу», намеревались в конце вечера подать всем гостям в запеченном виде, с брусничным соусом и хлопьями тертого миндаля (блюда из сурчатины пользуются особым спросом в странах Балтии).

Но благодаря усилиям активистов «Альянса защитников животных» и активным действиям неравнодушной Кати Гордон сурок был отправился в частный контактный зоопарк, где ему приготовили открытую естественную территорию со свободным выгулом и уютной клеткой для безопасной ночевки. Но все же ценные предсказания сурок Федор успел дать: на победу в Евровидении Полины Гагариной и неспешное, но уверенное наступление весны.

В России «День Сурка» с помпой отметили уже в третий раз. В этот раз эстафета перешла в ультрасовременный караоке арт-клуб «Горчица». Однако, «горько» в этот вечер не было никому. Всем музыкально или душевно одаренным представилась возможность спеть, что называется «от души»: во имя весны, Дня Сурка «по-русски» и открытия самого теплого караоке «Горчица»! 

Вечер, насыщенный песнями, танцами, романтикой, самыми яркими композициями в ультрасовременном и новом караоке-клубе, был примечателен еще и новыми трендами наступающего сезона. Что именно будет носиться и следует шить показали: дизайнерское ателье премиум-класса USTYUGOV, а также шоу-рум женской одежды в Москве и Новокузнецке HEARTS OF FOUR. Новая стильная и яркая коллекция Caribbean Dreams от французской марки эксклюзивного нижнего белья FLORANGE на топ-красавицах ведущего модельного агентства «СТОЛИЦА» показала, как важно держать форму не только к лету, ну и круглый год. А нотку изыска привнесли безупречные сорочки из итальянской ткани с именными монограммами от легендарной мастерской LEONID GRIVKO. Ателье VolkOFF-tie повязали гостям ярких шелковых бабочек – главный модный тренд этого сезона. 

Сурок Федор, которого в этот вечер из норы вытащили официанты «Горчицы», оказывается был родом из кондитерской Sweet life AK. Тортик был сделан искусным мастером-кондитером Аленой Кадуковой по образу и подобию своего американского собрата - настоящего сурка Фила! Сладкий дизайнерский сурок стал не только центром внимания знаменитостей, но и прессы. Он был упитан, добродушен и произведен своими создателями- кондитерами с такой душой и любовью, что кусочком знаменательного лакомства соблазнились в поздний час даже те, кто с успехом худел в преддверие весны, а таких в этот вечер в «Горчице» было большинство. Не отступая от народной традиции в этот раз зверя все-таки съели, но кондитерского. Шедевр пришелся всем по вкусу, а значит, теплый, яркий и сладкий сезон уже не за горами! В этом убедились все собравшиеся в модном караоке арт-клубе «Горчица», ставшим на один вечер погодной столицей России.

Рестораны из этой новости

Ресторан Горчица

МаяковскаяТверская, Москва, Благовещенский пер., д. 1Б
Интересы: