«МореМоре» - новый ресторан лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова - из тех сезонных проектов, благодаря которым лето становится еще радостнее.
"Так сложилось, что каждый сезон у меня рождаются интересные идеи, которые сразу находят отклик в реальности, так выходят в свет мои проекты...я плодовитый, - говорит Сергей. - У меня все очень активно...семья, дети, гастроли, клипы. И бизнес не исключение, приходит вдохновение и здесь. Такой ритм не прост для меня, моей команды и семьи- но когда я вижу, что то что мы делаем востребовано, это нравится людям и приносит положительные эмоции, это самое крутое, что может быть".
Место действия - берег Клязьминского водохранилища, который облюбовал яхт-клуб «Адмирал». Можно приехать сюда на машине, причалить на корабле и даже прилететь - у яхт-клуба имеется собственная вертолетная площадка.
Белоснежные шезлонги и беседки с балдахинами ждут у бассейна, на волнах покачиваются красавицы-яхты, а баров - к радости отдыхающих - сразу два: один работает внутри заведения, другой находится в непосредственной близости у бассейна. Авторство коктейлей принадлежит Денису Коненкову (Barlotti, Saxone +Parole, Sixty, Chips).
Главным по тарелочкам назначен Андрей Кошкодан, который специально приехал из Одессы - там он работал су-шефом в ресторанах легендарного Савелия Либкина: «Базилик, «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино». Для проекта «МореМоре» он придумал яркую, сочную и колоритную еду, которая идеально подходит для отдыха у воды.
Здесь можно заказать барабульку (670 р.), раков (290 р. за 100 г), котлеты из трески (550 р.), уху из лосося и трески (570 р.), ризотто с морепродуктами (870 р.) и другие блюда, поддерживающие курортное настроение. На горячее предлагают шашлыки и рыбу на гриле - от лосося до камбалы.
В пятницу, субботу и воскресенье «МореМоре» работает до шести утра.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: МореМоре
«МореМоре» - новый ресторан лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова - из тех сезонных проектов, благодаря которым лето становится еще радостнее.
"Так сложилось, что каждый сезон у меня рождаются интересные идеи, которые сразу находят отклик в реальности, так выходят в свет мои проекты...я плодовитый, - говорит Сергей. - У меня все очень активно...семья, дети, гастроли, клипы. И бизнес не исключение, приходит вдохновение и здесь. Такой ритм не прост для меня, моей команды и семьи- но когда я вижу, что то что мы делаем востребовано, это нравится людям и приносит положительные эмоции, это самое крутое, что может быть".
Место действия - берег Клязьминского водохранилища, который облюбовал яхт-клуб «Адмирал». Можно приехать сюда на машине, причалить на корабле и даже прилететь - у яхт-клуба имеется собственная вертолетная площадка.
Белоснежные шезлонги и беседки с балдахинами ждут у бассейна, на волнах покачиваются красавицы-яхты, а баров - к радости отдыхающих - сразу два: один работает внутри заведения, другой находится в непосредственной близости у бассейна. Авторство коктейлей принадлежит Денису Коненкову (Barlotti, Saxone +Parole, Sixty, Chips).
Главным по тарелочкам назначен Андрей Кошкодан, который специально приехал из Одессы - там он работал су-шефом в ресторанах легендарного Савелия Либкина: «Базилик, «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино». Для проекта «МореМоре» он придумал яркую, сочную и колоритную еду, которая идеально подходит для отдыха у воды.
Здесь можно заказать барабульку (670 р.), раков (290 р. за 100 г), котлеты из трески (550 р.), уху из лосося и трески (570 р.), ризотто с морепродуктами (870 р.) и другие блюда, поддерживающие курортное настроение. На горячее предлагают шашлыки и рыбу на гриле - от лосося до камбалы.
В пятницу, субботу и воскресенье «МореМоре» работает до шести утра.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан МореМоре