В ресторане "Эль Гаучито" на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева.
Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом.
Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные блюда, дополненные новаторскими идеями их создателя.
Самые яркие хиты, такие как фирменные котлетки из краба с диким рисом и овощами, спинка муксуна на соусе из березового сока и ранних сезонных овощей, подкопченный цыпленок на карамельном соусе сациви, и многие другие интересные блюда были с легкостью адаптированы под уже полюбившийся публикой концепт мясного ресторана и теперь представлены в новом сезонном меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное меню от Константина Ивлева
В ресторане "Эль Гаучито" на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева.
Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом.
Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные блюда, дополненные новаторскими идеями их создателя.
Самые яркие хиты, такие как фирменные котлетки из краба с диким рисом и овощами, спинка муксуна на соусе из березового сока и ранних сезонных овощей, подкопченный цыпленок на карамельном соусе сациви, и многие другие интересные блюда были с легкостью адаптированы под уже полюбившийся публикой концепт мясного ресторана и теперь представлены в новом сезонном меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучито