Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed fedya dich inetrier  1

Открытие: Федя, дичь!

Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко представил новый проект «Федя, дичь!». Даниловский рынок, который в ближайшее время окончательно превратится в место светское и вполне европейское, стал домом для второго проекта Ерошенко. «Федя, дичь!» - это одновременно гастромаркет и небольшое кафе на 25 посадочных мест.

«Мы сделаем дичь доступной всем» – обещает создатель проекта, на кухне которого можно найти и оленя, и кабана, и лося, и куропаток. Все они прежде жили на воле в естественной среде - за это охотник Ерошенко может поручиться лично. Ассортимент дикого мяса в кафе – всегда разный, ибо дичь продукт сезонный. Сейчас в меню преобладает утка и олень: пробовать предлагают брускетту с паштетом из дикого оленя и желе из брусники, брускетту с дикой уткой и земляникой, оленину под соусом из лесных ягод и томленую грудку дикой утки с имбирно-яблочным пюре.

Другие несомненные удачи из небольшого, но емкого меню - сагудай из муксуна, брускетта с копченой якутской рыбой и печеными овощами, домашний пирог с дичью и салат фермерским сыром, томлеными томатами и тархуном. А десерты со свежими ягодами в сочетании с чашкой кофе - отличный повод заехать на Даниловский утром. И конечно, цены в «Феде» не могут не порадовать: самое дорогое блюдо стоит 720 рублей.

Любую дичь можно купить в кафе, взять с собой заранее подготовленные рецепты от Сергея Ерошенко - и реализовать свои кулинарные таланты дома. Кроме дичи, предлагают региональную рыбу, различные паштеты, пироги, джемы и соусы. А значит, можно заехать в «Федю» перед домашней вечеринкой или семейным праздником, купив здесь все: и закуски, и горячее.  

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Федя, дичь!

Тульская, Москва, Мытная ул., д. 74, (Даниловский рынок)