Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко представил новый проект «Федя, дичь!». Даниловский рынок, который в ближайшее время окончательно превратится в место светское и вполне европейское, стал домом для второго проекта Ерошенко. «Федя, дичь!» - это одновременно гастромаркет и небольшое кафе на 25 посадочных мест.
«Мы сделаем дичь доступной всем» – обещает создатель проекта, на кухне которого можно найти и оленя, и кабана, и лося, и куропаток. Все они прежде жили на воле в естественной среде - за это охотник Ерошенко может поручиться лично. Ассортимент дикого мяса в кафе – всегда разный, ибо дичь продукт сезонный. Сейчас в меню преобладает утка и олень: пробовать предлагают брускетту с паштетом из дикого оленя и желе из брусники, брускетту с дикой уткой и земляникой, оленину под соусом из лесных ягод и томленую грудку дикой утки с имбирно-яблочным пюре.
Другие несомненные удачи из небольшого, но емкого меню - сагудай из муксуна, брускетта с копченой якутской рыбой и печеными овощами, домашний пирог с дичью и салат фермерским сыром, томлеными томатами и тархуном. А десерты со свежими ягодами в сочетании с чашкой кофе - отличный повод заехать на Даниловский утром. И конечно, цены в «Феде» не могут не порадовать: самое дорогое блюдо стоит 720 рублей.
Любую дичь можно купить в кафе, взять с собой заранее подготовленные рецепты от Сергея Ерошенко - и реализовать свои кулинарные таланты дома. Кроме дичи, предлагают региональную рыбу, различные паштеты, пироги, джемы и соусы. А значит, можно заехать в «Федю» перед домашней вечеринкой или семейным праздником, купив здесь все: и закуски, и горячее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Федя, дичь!
Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко представил новый проект «Федя, дичь!». Даниловский рынок, который в ближайшее время окончательно превратится в место светское и вполне европейское, стал домом для второго проекта Ерошенко. «Федя, дичь!» - это одновременно гастромаркет и небольшое кафе на 25 посадочных мест.
«Мы сделаем дичь доступной всем» – обещает создатель проекта, на кухне которого можно найти и оленя, и кабана, и лося, и куропаток. Все они прежде жили на воле в естественной среде - за это охотник Ерошенко может поручиться лично. Ассортимент дикого мяса в кафе – всегда разный, ибо дичь продукт сезонный. Сейчас в меню преобладает утка и олень: пробовать предлагают брускетту с паштетом из дикого оленя и желе из брусники, брускетту с дикой уткой и земляникой, оленину под соусом из лесных ягод и томленую грудку дикой утки с имбирно-яблочным пюре.
Другие несомненные удачи из небольшого, но емкого меню - сагудай из муксуна, брускетта с копченой якутской рыбой и печеными овощами, домашний пирог с дичью и салат фермерским сыром, томлеными томатами и тархуном. А десерты со свежими ягодами в сочетании с чашкой кофе - отличный повод заехать на Даниловский утром. И конечно, цены в «Феде» не могут не порадовать: самое дорогое блюдо стоит 720 рублей.
Любую дичь можно купить в кафе, взять с собой заранее подготовленные рецепты от Сергея Ерошенко - и реализовать свои кулинарные таланты дома. Кроме дичи, предлагают региональную рыбу, различные паштеты, пироги, джемы и соусы. А значит, можно заехать в «Федю» перед домашней вечеринкой или семейным праздником, купив здесь все: и закуски, и горячее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Федя, дичь!