В ресторане "Эль Гаучито" на Поварской прошла вечеринка Crab-party, в рамках которой были презентованы блюда из камчатского краба.
Морская тематика была выбрана не случайно, а чтобы дать жителям шумного мегаполиса возможность отвлечься от бешеного ритма своей жизни и позволить себе отдохнуть в приятной обстановке.
Ведь летом больше всего хочется оказаться на море, дышать свежим воздухом и растворяться в шуме волн. Поэтому 30 июня уютная веранда ресторана была оформлена так, чтобы гости могли окунуться в атмосферу морского курорта, созданную профессиональными декораторами и флористами.
Парковку ресторана украсила экспозиция новейших моделей автомобиля Bentley. В этот вечер гостей ждала масса сюрпризов: партнеры мероприятия разыграли различные подарки.
Кульминацией праздника стала дегустация блюд нового крабового меню в авторском исполнении концепт-шефа ресторана Константина Ивлева. Гостям в этот вечер предложили крабовый салат с авокадо, фаланги краба гриль с соусом айоли, спагетти с крабами, зеленой спаржей и вялеными томатами, запеченные фаланги краба под пикантным майонезом, а также краба в black pepper соусе.
Весь вечер для гостей звучал настоящий французский шансон, итальянские песни, ранний джаз в авторском исполнении Тани Колосовой и оркестра "Бельвиль", в перерывах между которыми гости могли насладиться приятным общением и лучшими DJ-сетами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Crab-party в "Эль Гаучито"
В ресторане "Эль Гаучито" на Поварской прошла вечеринка Crab-party, в рамках которой были презентованы блюда из камчатского краба.
Морская тематика была выбрана не случайно, а чтобы дать жителям шумного мегаполиса возможность отвлечься от бешеного ритма своей жизни и позволить себе отдохнуть в приятной обстановке.
Ведь летом больше всего хочется оказаться на море, дышать свежим воздухом и растворяться в шуме волн. Поэтому 30 июня уютная веранда ресторана была оформлена так, чтобы гости могли окунуться в атмосферу морского курорта, созданную профессиональными декораторами и флористами.
Парковку ресторана украсила экспозиция новейших моделей автомобиля Bentley. В этот вечер гостей ждала масса сюрпризов: партнеры мероприятия разыграли различные подарки.
Кульминацией праздника стала дегустация блюд нового крабового меню в авторском исполнении концепт-шефа ресторана Константина Ивлева. Гостям в этот вечер предложили крабовый салат с авокадо, фаланги краба гриль с соусом айоли, спагетти с крабами, зеленой спаржей и вялеными томатами, запеченные фаланги краба под пикантным майонезом, а также краба в black pepper соусе.
Весь вечер для гостей звучал настоящий французский шансон, итальянские песни, ранний джаз в авторском исполнении Тани Колосовой и оркестра "Бельвиль", в перерывах между которыми гости могли насладиться приятным общением и лучшими DJ-сетами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучито