В парке «Музеон» открылся гастропаб «Крылышко или ножка».Именно с «Крылом» на Проспекте Мира пару лет назад Дмитрий Зотов дебютировал в роли ресторатора. Уже через год Дмитрий открыл второе «Крылышко» в парке Горького, запустил с партнерами Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie и «Чугунный мост». И вот спустя два года появилось уже третье «Крыло» в Музеоне.
Новый гастропаб работает в удобном экспресс-формате: можно присесть за столик, а можно сделать заказ у бара, сразу оплатить и забрать его с собой на прогулку. В баре есть пиво, безалкогольные коктейли, лимонады, соки, чай, кофе и вода. В основном меню - главные хиты "старших братьев". Для тех, кто пришел перекусить в гастропаб, есть гаспачо (297 р.), тар-тар из томатов (288 р.), салат с хрустящим цыпленком карри (316 р.). С собой удобнее всего взять чизбургер из говядины блэк ангус (448 р.), копченую сосиску в тесте с картофельным кремом (398 р.), картофель фри (194 р.) и фалафель из дикой утки (416 р.). На сладкое предлагают сезонный черничный пирог (252 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Крылышко или ножка в Музеоне
В парке «Музеон» открылся гастропаб «Крылышко или ножка».Именно с «Крылом» на Проспекте Мира пару лет назад Дмитрий Зотов дебютировал в роли ресторатора. Уже через год Дмитрий открыл второе «Крылышко» в парке Горького, запустил с партнерами Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie и «Чугунный мост». И вот спустя два года появилось уже третье «Крыло» в Музеоне.
Новый гастропаб работает в удобном экспресс-формате: можно присесть за столик, а можно сделать заказ у бара, сразу оплатить и забрать его с собой на прогулку. В баре есть пиво, безалкогольные коктейли, лимонады, соки, чай, кофе и вода. В основном меню - главные хиты "старших братьев". Для тех, кто пришел перекусить в гастропаб, есть гаспачо (297 р.), тар-тар из томатов (288 р.), салат с хрустящим цыпленком карри (316 р.). С собой удобнее всего взять чизбургер из говядины блэк ангус (448 р.), копченую сосиску в тесте с картофельным кремом (398 р.), картофель фри (194 р.) и фалафель из дикой утки (416 р.). На сладкое предлагают сезонный черничный пирог (252 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Крылышко или ножка