Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Эль Гаучито 01 сентября 2015

Сладкая жизнь в ресторане "Эль Гаучито"

Концепт-шеф ресторана "Эль Гаучито" на Поварской Константин Ивлев создал новую коллекцию десертов, которые не оставят равнодушными знатоков вкусной жизни.

Константин является сторонником сезонных продуктов, поэтому в основу нового предложения вошли разнообразные ягоды: слива, малина, клубника и ежевика. Новая коллекция десертов уже представлена в меню и представляет собой: фиалковое бланманже, мусс, наполненный сочными вкусами и красками свежих ягод, карамельное пирожное из лесного ореха, знакомое, на первый взгляд и совершенно непредсказуемое на вкус, шоколадно-малиновое пирожное, сочетающее кисло-сладкие контрасты, домашний пирог в комбинации с натуральным мороженным из сливы.

И главный, фирменный десерт от шефа – медовик Ивлева – самый необычный и неожиданный десерт, в котором Константин объединил классический медовик со сметанником, получив изысканный и насыщенный, совершенно незабываемый вкус. Десерт подается с сотами и превращает трапезу в настоящий ритуал.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Эль Гаучито

Арбатская, Москва, Поварская ул., д. 11/1