Madame Wong — третий совместный проект Дмитрия Зотова и Сергея Крылова, чьи Haggis Pub & Kitchen и Zotman Pizza Pie уверенно стартовали в 2014 году.
Мадам Вонг — глава одной из самых опасных гангстерских группировок Юго-Восточной Азии. Фирменным знаком королевы пиратов была фигурка обезьянки, которую она оставляла на местах своих преступлений.
Долгожданное открытие MW поставило финальный штрих в формировании нового ресторанного кластера в БЦ «Белые сады». Созданный Натальей Белоноговой интерьер можно описать тремя словами: симметрия, четкость, простота. Не перегружая пространство лишними «аутентичными» деталями, Наталья смогла передать атмосферу и настроение модных ресторанов Гонконга, Сингапура и Токио.
Madame Wong — ресторан современной китайской кухни, пришедшей к нам из Гонконга. Именно там, в центре Юго-Восточной Азии, гастрономическая эклектика достигла небывалого уровня, став мировым трендом. Современная китайская кухня объединяет обширные территории, начиная с южных регионов Китая и заканчивая Малайзией, Сингапуром и Японией. В меню Madame Wong представлена альтернативная гонконгская кухня в авторском прочтении Дмитрия Зотова.
На кухне три главных действующих лица: креативный шеф и автор концепции Дмитрий Зотов, шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф-кондитер Кобаяши Кацухино. Все трое работают в одном направлении, но каждый в собственном стиле. Пробовать в Madame Wong предлагают хрустящие вонтоны с ягненком и мятой, крабовые пальчики с миндальным майонезом, салат с уткой и кешью, золотой кукурузный суп с крабом, жареную лапшу с мраморной говядиной и острым перцем. В отдельный раздел вынесли китайское барбекю, а также дим-самы: в ассорти из шести штук - лосось с тайским базиликом, тофу с гималайским трюфелем и другие любопытные начинки.
Баром заведует Ирина Голубева. Каждый ее коктейль — это не просто грамотно подобранные ингредиенты, это лекционное и практическое занятие по востоковедению. Ну а тем, кто новых знаний получать не хочет, Ира без проблем смешает любую классику. Шеф-сомелье Сергей Крылов винную карту составил с таким расчетом, чтобы гость с любым бюджетом мог найти для себя что-то интересное. Для любителей восточных напитков есть отдельная карта саке.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Madame Wong
Madame Wong — третий совместный проект Дмитрия Зотова и Сергея Крылова, чьи Haggis Pub & Kitchen и Zotman Pizza Pie уверенно стартовали в 2014 году.
Мадам Вонг — глава одной из самых опасных гангстерских группировок Юго-Восточной Азии. Фирменным знаком королевы пиратов была фигурка обезьянки, которую она оставляла на местах своих преступлений.
Долгожданное открытие MW поставило финальный штрих в формировании нового ресторанного кластера в БЦ «Белые сады». Созданный Натальей Белоноговой интерьер можно описать тремя словами: симметрия, четкость, простота. Не перегружая пространство лишними «аутентичными» деталями, Наталья смогла передать атмосферу и настроение модных ресторанов Гонконга, Сингапура и Токио.
Madame Wong — ресторан современной китайской кухни, пришедшей к нам из Гонконга. Именно там, в центре Юго-Восточной Азии, гастрономическая эклектика достигла небывалого уровня, став мировым трендом. Современная китайская кухня объединяет обширные территории, начиная с южных регионов Китая и заканчивая Малайзией, Сингапуром и Японией. В меню Madame Wong представлена альтернативная гонконгская кухня в авторском прочтении Дмитрия Зотова.
На кухне три главных действующих лица: креативный шеф и автор концепции Дмитрий Зотов, шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф-кондитер Кобаяши Кацухино. Все трое работают в одном направлении, но каждый в собственном стиле. Пробовать в Madame Wong предлагают хрустящие вонтоны с ягненком и мятой, крабовые пальчики с миндальным майонезом, салат с уткой и кешью, золотой кукурузный суп с крабом, жареную лапшу с мраморной говядиной и острым перцем. В отдельный раздел вынесли китайское барбекю, а также дим-самы: в ассорти из шести штук - лосось с тайским базиликом, тофу с гималайским трюфелем и другие любопытные начинки.
Баром заведует Ирина Голубева. Каждый ее коктейль — это не просто грамотно подобранные ингредиенты, это лекционное и практическое занятие по востоковедению. Ну а тем, кто новых знаний получать не хочет, Ира без проблем смешает любую классику. Шеф-сомелье Сергей Крылов винную карту составил с таким расчетом, чтобы гость с любым бюджетом мог найти для себя что-то интересное. Для любителей восточных напитков есть отдельная карта саке.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мадам Вонг