12 октября в ресторане Lа Marée на Малой Грузинской состоится эксклюзивный эногастрономический ужин с известным французским виноделом Жан-Марком Брокар.
Великолепная коллекция белых вин из региона Шабли (Бургундия) в сочетании с морской кухней La Marée. Приезд Жан-Марка - редкое и значимое для столицы событие. Его вина – это шабли, созданные природой в соответствии с принципами биодинамики. Гастрономическую пару лучшим винам Брокар поберет бренд-шеф La Maree Зитуни Абдессаттар.
Вести ужин и комментировать вина будет сам владелец хозяйства и Анатолий Корнеев (вице-президент компании Simple)
Меню ужина Brocard
- Риет из копченого и свежего палтуса с икрой морского ежа Сен-Бри 2012
- Карпаччо из лангустин и артишоков с цедрой лимона
Шабли ле Вьей Винь де Сент Клер 2014 Chablis les Vieilles Vignes de Sainte Claire
- Фрикасе из камчатского краба со сливочно-трюфельным соусом
Шабли Премье Крю Монмен 2013 Chablis Premier Cru Montmains
- Морской гребешок с фондю из лука порея и пряными травами
Шабли Премье Крю Борегар 2012 Chablis Premier Cru Beauregard
- Филе осетра с черной икрой и соусом
Шабли Шабли Гран Крю Бугро 2003 Chablis Grand Cru Bougros
Стоимость ужина 12 000 рублей
Количество мест ограничено
Заказ стола: +7(495) 609 39 25
Мероприятие организовано совместно с компанией Simple
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эногастрономический ужин с Jean-Marc Brocard в La Maree
12 октября в ресторане Lа Marée на Малой Грузинской состоится эксклюзивный эногастрономический ужин с известным французским виноделом Жан-Марком Брокар.
Великолепная коллекция белых вин из региона Шабли (Бургундия) в сочетании с морской кухней La Marée. Приезд Жан-Марка - редкое и значимое для столицы событие. Его вина – это шабли, созданные природой в соответствии с принципами биодинамики. Гастрономическую пару лучшим винам Брокар поберет бренд-шеф La Maree Зитуни Абдессаттар.
Вести ужин и комментировать вина будет сам владелец хозяйства и Анатолий Корнеев (вице-президент компании Simple)
Меню ужина Brocard
- Риет из копченого и свежего палтуса с икрой морского ежа Сен-Бри 2012
- Карпаччо из лангустин и артишоков с цедрой лимона
Шабли ле Вьей Винь де Сент Клер 2014 Chablis les Vieilles Vignes de Sainte Claire
- Фрикасе из камчатского краба со сливочно-трюфельным соусом
Шабли Премье Крю Монмен 2013 Chablis Premier Cru Montmains
- Морской гребешок с фондю из лука порея и пряными травами
Шабли Премье Крю Борегар 2012 Chablis Premier Cru Beauregard
- Филе осетра с черной икрой и соусом
Шабли Шабли Гран Крю Бугро 2003 Chablis Grand Cru Bougros
Стоимость ужина 12 000 рублей
Количество мест ограничено
Заказ стола: +7(495) 609 39 25
Мероприятие организовано совместно с компанией Simple
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ла Маре