Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 7095
Resto
Resto
13 октября 2015

Рецепт от шефа: салат с авокадо

Бренд-шеф сети ресторанов "Урюк" Денис Перевоз рассказывает, как быстро сделать сытный салат с авокадо и сладкими помидорами.

Ингредиенты (на 2 порции):

Спелое авокадо - 200 г

Помидоры ташкентские - 100 г

Очищенное яблоко - 20 г

Бальзамический крем - 20 г

Острый перец - 4 г

Свежая мята - два листика

Листья петрушки - три веточки

Соль, черный перец - на кончике ножа

Лимонный сок - одна чайная ложка

Масло оливковое - одна столовая ложка

Как приготовить:

1. Тарелку украсить бальзамическим кремом в виде спирали.

2. Авокадо, помидоры и яблоко нарезать кубиком, примерно 1х1 см.

3. Острый перец и листья петрушки мелко нашинковать, мяту порезать тонкой соломкой.

4. Объединить ингредиенты, добавить соль, черный перец, оливковое масло и лимонный фреш, перемешать.

5. Выложить в форму, утрамбовать и перенести на тарелку.

6. Сверху добавить немного бальзамического крема и оливкового масла.

7. Украсить по желанию хлебными чипсами.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Марьина роща, Москва, Сущевский Вал ул., д. 18А