На 5-м этаже ТЦ "Цветной" открылся Tapas+Pintxos Bar.
Меню разработал испанец Пабло Викари, шеф-повар ресторана в Сан-Себастьяне и неоднократный чемпион различных испанских соревнований по приготовлению тапас, а также победитель ежегодного конкурса пинчос в Вальядолиде.
Цель нового проекта - познакомить посетителей с кухней севера Испании, Страны Басков - это прежде всего пинчос и тапас. Меню сочетает в себе традиционную испанскую кухню с современными гастрономическими трендами, которыми славится Страна Басков.
Тапас с сырным кремом и клубникой, с копченым лососем и печеным перцем, с хамоном, перепелиным яйцом и перцем, тар-тар из масляной рыбы, салат с осьминогом, гаспачо - в Tapas+Pintxos Bar одинаково приятно и забежать после рабочего дня, и зайти передохнуть после утомительного шоппинга в "Цветном", и приехать ради бокала вина с идеальными закусками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Tapas+Pintxos Bar: пинчос и тапас
На 5-м этаже ТЦ "Цветной" открылся Tapas+Pintxos Bar.
Меню разработал испанец Пабло Викари, шеф-повар ресторана в Сан-Себастьяне и неоднократный чемпион различных испанских соревнований по приготовлению тапас, а также победитель ежегодного конкурса пинчос в Вальядолиде.
Цель нового проекта - познакомить посетителей с кухней севера Испании, Страны Басков - это прежде всего пинчос и тапас. Меню сочетает в себе традиционную испанскую кухню с современными гастрономическими трендами, которыми славится Страна Басков.
Тапас с сырным кремом и клубникой, с копченым лососем и печеным перцем, с хамоном, перепелиным яйцом и перцем, тар-тар из масляной рыбы, салат с осьминогом, гаспачо - в Tapas+Pintxos Bar одинаково приятно и забежать после рабочего дня, и зайти передохнуть после утомительного шоппинга в "Цветном", и приехать ради бокала вина с идеальными закусками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tapas & Pintxos