Аркадий Новиков открыл на Никольской новый ресторан «Рыбы нет».
Новое заведение расположилось в отеле St.Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог - Аркадий Новиков, генеральный партнер - «Мираторг», дизайнер - Наталья Белоногова, бренд-шеф - Камель Бенамар, шеф-повар - Антон Чумбаев.
Меню получилось довольно лаконичным: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Начать в "Рыбе" можно с карпаччо из огурца с крабом или осетинской бурраты. Для обеда подойдет суп из бычьих хвостов, любителей даров моря и красивой жизни ждут устрицы. Что же до главного, мясного раздела меню (который так и называется "Рыбы нет, есть мясо"), то он объединяет и закуски (тост с телячьими хвостами и шпинатом), и основные блюда (чизбурер, томленые говяжьи ребра) - включая разнообразные стейки. К стейкам можно взять сладкие помидоры с луком или овощной салат со сметаной. Все мясные блюда, само собой, приготовлены на продукции компании «Мираторг». Цены при этом греют душу мясоеда - например, прайм антрекот обойдется в 230 рублей за 100 грамм, а стейк топ блейд - в 800 рублей.
Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Здесь ежедневно готовят свежий хлеб для «Рыбы» и «Фарша» - и знаменитый французский багет подают к каждому блюду.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Рыбы нет
Аркадий Новиков открыл на Никольской новый ресторан «Рыбы нет».
Новое заведение расположилось в отеле St.Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог - Аркадий Новиков, генеральный партнер - «Мираторг», дизайнер - Наталья Белоногова, бренд-шеф - Камель Бенамар, шеф-повар - Антон Чумбаев.
Меню получилось довольно лаконичным: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Начать в "Рыбе" можно с карпаччо из огурца с крабом или осетинской бурраты. Для обеда подойдет суп из бычьих хвостов, любителей даров моря и красивой жизни ждут устрицы. Что же до главного, мясного раздела меню (который так и называется "Рыбы нет, есть мясо"), то он объединяет и закуски (тост с телячьими хвостами и шпинатом), и основные блюда (чизбурер, томленые говяжьи ребра) - включая разнообразные стейки. К стейкам можно взять сладкие помидоры с луком или овощной салат со сметаной. Все мясные блюда, само собой, приготовлены на продукции компании «Мираторг». Цены при этом греют душу мясоеда - например, прайм антрекот обойдется в 230 рублей за 100 грамм, а стейк топ блейд - в 800 рублей.
Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Здесь ежедневно готовят свежий хлеб для «Рыбы» и «Фарша» - и знаменитый французский багет подают к каждому блюду.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рыбы нет