В ресторане "Амиго Мигель" к сезону осень-зима представили охотничье меню с блюдами из дичи.
В него вошли такие блюда, как террин из зайца с курагой и белым портвейном (390 р.), аспик (холодец) из мяса кабана (290 р.), рулет из дикой курицы с вялеными томатами (320 р.), заячьи ножки по-охотничьи (690 р.) и другие блюда.
Также в ресторане "Амиго Мигель" обновили меню ланчей и теперь предлагают попробовать слоеный салат с горбушей и яблоком, брускетту с овощами гриль, грибную похлебку и плов с мясом.
Охотничье меню в ресторане "Амиго Мигель"
В ресторане "Амиго Мигель" к сезону осень-зима представили охотничье меню с блюдами из дичи.
В него вошли такие блюда, как террин из зайца с курагой и белым портвейном (390 р.), аспик (холодец) из мяса кабана (290 р.), рулет из дикой курицы с вялеными томатами (320 р.), заячьи ножки по-охотничьи (690 р.) и другие блюда.
Также в ресторане "Амиго Мигель" обновили меню ланчей и теперь предлагают попробовать слоеный салат с горбушей и яблоком, брускетту с овощами гриль, грибную похлебку и плов с мясом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Амиго Мигель