Новый шеф-повар ресторана “Капри” Сергей Ключанский разработал для сезонного меню блюда с учетом современных тенденций – здоровый образ жизни и качество продуктов стоят на первом месте.
А чтобы полезные свойства продуктов не растерялись в процессе тепловой обработки, Сергей готовит их по щадящим технологиям при низких температурах с использованием су-вида (Sous Vide). Именно поэтому продукты сохраняют свой естественный вкус и природную ценность. C помощью Sous Vide приготовлены ростбиф из телятины для салата с артишоками и орехами кешью (1180 р.), баранья ножка для сытной похлебки из “пять бобов” (750 р.), филе говядины (SV) с кремом из яблок и лука (1450 р.), томленая гусиная ножка (SV) с тушеной капустой и яблоками (1650 р.). И даже десерт - «Пряная груша (SV) с ванильным мороженым и ягодным соусом” (450 р.).
Из супов рекомендуем суп-пюре из тыквы с крабами и цитрусовой ноткой (950 р.). Из раздела «Паста» стоит попробовать лингвини с ярким вкусом свежего песто из рукколы и пикантными вялеными помидорчиками собственного приготовления (750 р.), а также тортелли с телятиной в сливочном соусе с ароматом белого трюфеля (950 р.). Из легких блюд выбирайте «Гриль-салат из овощей с чесночными чипсами» (650 р.) или «Микс-салат с маринованной неркой и апельсиновым дрессингом» (680 р.) – легкая история, идеальная для женщин. Из рыбных блюд «Запеченное филе судака с овощами и соусом из свежих томатов и миндаля» (980 р.).
Зимнее меню будет действовать до конца февраля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее меню в ресторане “Капри”
Новый шеф-повар ресторана “Капри” Сергей Ключанский разработал для сезонного меню блюда с учетом современных тенденций – здоровый образ жизни и качество продуктов стоят на первом месте.
А чтобы полезные свойства продуктов не растерялись в процессе тепловой обработки, Сергей готовит их по щадящим технологиям при низких температурах с использованием су-вида (Sous Vide). Именно поэтому продукты сохраняют свой естественный вкус и природную ценность. C помощью Sous Vide приготовлены ростбиф из телятины для салата с артишоками и орехами кешью (1180 р.), баранья ножка для сытной похлебки из “пять бобов” (750 р.), филе говядины (SV) с кремом из яблок и лука (1450 р.), томленая гусиная ножка (SV) с тушеной капустой и яблоками (1650 р.). И даже десерт - «Пряная груша (SV) с ванильным мороженым и ягодным соусом” (450 р.).
Из супов рекомендуем суп-пюре из тыквы с крабами и цитрусовой ноткой (950 р.). Из раздела «Паста» стоит попробовать лингвини с ярким вкусом свежего песто из рукколы и пикантными вялеными помидорчиками собственного приготовления (750 р.), а также тортелли с телятиной в сливочном соусе с ароматом белого трюфеля (950 р.). Из легких блюд выбирайте «Гриль-салат из овощей с чесночными чипсами» (650 р.) или «Микс-салат с маринованной неркой и апельсиновым дрессингом» (680 р.) – легкая история, идеальная для женщин. Из рыбных блюд «Запеченное филе судака с овощами и соусом из свежих томатов и миндаля» (980 р.).
Зимнее меню будет действовать до конца февраля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Капри