На ВДНХ рядом с павильоном «Космос» открылся семейный ресторан «Московское небо» - в бывшем павильоне «Главкондитер», построенном в 1954 году. Крышу неоклассического здания украшает воздушная круглая ротонда, в центре которой находится скульптура «Девушка с виноградом». В новом кафе - два зала и три летних веранды; источниками вдохновения для дизайнеров, создавших элегантный ретро-интерьер, послужили образы советских летчиков и тема покорения космоса. А поскольку ресторан находится рядом с Дворцом бракосочетаний ВДНХ, он обещает стать популярным у москвичей местом празднования свадеб.
Основа меню - лучшие блюда пятнадцати Союзных республик в исполнении шефа Татьяны Блоцкой («РИЦ Карлсон», «Ностальжи», Sky Lounge). Здесь представлены кулинарные хиты советского прошлого, приготовленные из отечественных продуктов: пробовать предлагают чебуреки из двух видов мяса, солянку с копченой сметаной, цыпленка с аджикой и сметанник. Капрезе в ресторане делают на грузинский манер - с чечилом и пряной зеленью, в "Оливье" добавляют пастрами из говядины, грибную икру подают с картофельными вафлями, а с говядиной по-строгановски готовят слоеный пирог.
Для маленьких гостей «Московского неба» будут проводить гастрономические игры, творческие классы и кулинарные уроки: со вторника по пятницу с 16:00 до 20:00, в выходные - с 12:00 до 20:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Московское небо
На ВДНХ рядом с павильоном «Космос» открылся семейный ресторан «Московское небо» - в бывшем павильоне «Главкондитер», построенном в 1954 году. Крышу неоклассического здания украшает воздушная круглая ротонда, в центре которой находится скульптура «Девушка с виноградом». В новом кафе - два зала и три летних веранды; источниками вдохновения для дизайнеров, создавших элегантный ретро-интерьер, послужили образы советских летчиков и тема покорения космоса. А поскольку ресторан находится рядом с Дворцом бракосочетаний ВДНХ, он обещает стать популярным у москвичей местом празднования свадеб.
Основа меню - лучшие блюда пятнадцати Союзных республик в исполнении шефа Татьяны Блоцкой («РИЦ Карлсон», «Ностальжи», Sky Lounge). Здесь представлены кулинарные хиты советского прошлого, приготовленные из отечественных продуктов: пробовать предлагают чебуреки из двух видов мяса, солянку с копченой сметаной, цыпленка с аджикой и сметанник. Капрезе в ресторане делают на грузинский манер - с чечилом и пряной зеленью, в "Оливье" добавляют пастрами из говядины, грибную икру подают с картофельными вафлями, а с говядиной по-строгановски готовят слоеный пирог.
Для маленьких гостей «Московского неба» будут проводить гастрономические игры, творческие классы и кулинарные уроки: со вторника по пятницу с 16:00 до 20:00, в выходные - с 12:00 до 20:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Московское небо