В ресторане "Яръ" появилось новое меню, посвященное северной кухне.
Среди новинок - закуска из архангельских грибов с моченой брусникой и маринованным луком (620 р.), строганина из сырокопченого оленя (580 р.), тар-тар из нельмы и муксуна (600 р.), мясной бульон с пельменями из таймырской оленины (480 р.). В листе горячих блюд вы найдете котлетки из оленя с мочеными яблоками, солеными опятами, картофельными крокетами и соусом "Демигласс" (950 р.) и филе мурманской трески с муссом из дикого кижуча и паштетом из щавеля (960 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Северная кухня в ресторане "Яръ"
В ресторане "Яръ" появилось новое меню, посвященное северной кухне.
Среди новинок - закуска из архангельских грибов с моченой брусникой и маринованным луком (620 р.), строганина из сырокопченого оленя (580 р.), тар-тар из нельмы и муксуна (600 р.), мясной бульон с пельменями из таймырской оленины (480 р.). В листе горячих блюд вы найдете котлетки из оленя с мочеными яблоками, солеными опятами, картофельными крокетами и соусом "Демигласс" (950 р.) и филе мурманской трески с муссом из дикого кижуча и паштетом из щавеля (960 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Яръ