В ресторане "Натахтари" с 14 марта можно заказывать постные блюда.
Попробуйте шампиньоны или цукини на мангале, пхали из свеклы, зеленой фасоли или шпината, а также аджапсандал и рулетики из баклажан с грецким орехом. Обратите внимание и на баклажаны по-деревенски, и на овощной салат по-грузински, и на чашушули из грибов. На десерт предлагают запеченное яблоко с медом и орехом, чернослив с орехами и пеламуши.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню
В ресторане "Натахтари" с 14 марта можно заказывать постные блюда.
Попробуйте шампиньоны или цукини на мангале, пхали из свеклы, зеленой фасоли или шпината, а также аджапсандал и рулетики из баклажан с грецким орехом. Обратите внимание и на баклажаны по-деревенски, и на овощной салат по-грузински, и на чашушули из грибов. На десерт предлагают запеченное яблоко с медом и орехом, чернослив с орехами и пеламуши.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Натахтари