Летнее меню должно быть легким, сытным и питательным - именно от этого отталкивались шеф-повара сети ресторанов «Экспромт», создавая авторское сезонное меню.
В меню - охлаждающая окрошка на квасе или мацони (300 р.), нежный салат с кусочками утки с печеными баклажанами, помидорами, листовым салатом и заправкой с оливковым маслом со специями (410 р.). На горячее рекомендованы свиные ребра в тайском стиле, маринованные по особому рецепту и зажаренные до золотистой корочки (510 р.).
В качестве охлаждающих напитков представлены лимонады из свежих ягод и фруктов: фирменный лимонад «Клубничный Экспромт» (240 р.), тропический лимонад «Манго и Ананас» (260 р.) и освежающий лимонад «Цитрус» (240 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в сети ресторанов «Экспромт»
Летнее меню должно быть легким, сытным и питательным - именно от этого отталкивались шеф-повара сети ресторанов «Экспромт», создавая авторское сезонное меню.
В меню - охлаждающая окрошка на квасе или мацони (300 р.), нежный салат с кусочками утки с печеными баклажанами, помидорами, листовым салатом и заправкой с оливковым маслом со специями (410 р.). На горячее рекомендованы свиные ребра в тайском стиле, маринованные по особому рецепту и зажаренные до золотистой корочки (510 р.).
В качестве охлаждающих напитков представлены лимонады из свежих ягод и фруктов: фирменный лимонад «Клубничный Экспромт» (240 р.), тропический лимонад «Манго и Ананас» (260 р.) и освежающий лимонад «Цитрус» (240 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Экспромт
Ресторан Экспромт