Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, хозяева грузинских ресторанов Saperavi Café и закусочных «Вай Мэ!», презентовали новый проект – сосисочную Sos. Cafe.
В центре внимания – сосиски всех мастей: приветствующим лишь сольные выступления прямая дорога за мюнхенскими белыми из свинины, мускатными из курицы или пикантными из говядины с сельдереем, а на радость поклонников дуэта свинины и говядины – остропряные с кардамоном и мускатным орехом, классические венские и душистые с майораном. Вегетарианцам еще проще: им предлагают заменить сосиску морковью, которую будут готовить в сувиде.
Мясо закупают у дружественного фермерского хозяйства, а сосиски готовят по оригинальной рецептуре. К любой сосиске предлагают выбрать подходящий по настроению гарнир и соус – капусту на гриле или белую фасоль, хренодер или дзадзики. Стоимость любого самостоятельно собранного блюда, независимо от ингредиентов, составит 320 рублей.
Далее – дело за малым: поступивший сигнал SOS мгновенно обработают, телеграфируют с пометкой “Срочно” на кухню, а посетителю выдадут бутылку с номерком (Сидр Полусухой или Горьковское, как повезет).
Помимо комбо-блюд, в меню есть закуски, горячее и десерты - например, чизбургер SOSpecial с котлетой из говядины и сосисками (380 р.), рибай с SOSисочным соусом (750 р.) и шаурма SOSpecial с сосисками из говядины (300 р.). Среди напитков вы найдете и несколько сортов отборного драфтового, и бутылочное крафтовое, и сидр. А любителям чая припасли нежно-зеленый Сэнтя (150 р.), коричневый с дымком Ке бантя (150 р.) и Маття-капучино (220 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Sos. Cafe
Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, хозяева грузинских ресторанов Saperavi Café и закусочных «Вай Мэ!», презентовали новый проект – сосисочную Sos. Cafe.
В центре внимания – сосиски всех мастей: приветствующим лишь сольные выступления прямая дорога за мюнхенскими белыми из свинины, мускатными из курицы или пикантными из говядины с сельдереем, а на радость поклонников дуэта свинины и говядины – остропряные с кардамоном и мускатным орехом, классические венские и душистые с майораном. Вегетарианцам еще проще: им предлагают заменить сосиску морковью, которую будут готовить в сувиде.
Мясо закупают у дружественного фермерского хозяйства, а сосиски готовят по оригинальной рецептуре. К любой сосиске предлагают выбрать подходящий по настроению гарнир и соус – капусту на гриле или белую фасоль, хренодер или дзадзики. Стоимость любого самостоятельно собранного блюда, независимо от ингредиентов, составит 320 рублей.
Далее – дело за малым: поступивший сигнал SOS мгновенно обработают, телеграфируют с пометкой “Срочно” на кухню, а посетителю выдадут бутылку с номерком (Сидр Полусухой или Горьковское, как повезет).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sos. Cafe