Третье кафе сети «Натахтари» открылось на Сретенке. От предыдущих заведений проекта – кафе на Маросейке и в Большом Черкасском – оно отличается прежде всего интерьером.
Облик кафе чуть более европейский – видимо, за счет мансарды, полной света и выходящей окнами в зеленый внутренний дворик. Естественный свет, зелень и натуральные тона самого интерьера (оттенки песка, камня и дерева) создают атмосферу для отдыха за вкусной едой, в которой также ярко солируют природные вкусы. Грузинская кухня именно такова: вкус натуральных продуктов в ней подчеркнут пряными травами, соусами, специями – и все ингредиенты звучат в полную силу и у разных поваров по-новому.
В «Натахтари» кухня Грузии представлена в традиционном, классическом варианте. Неизменной популярностью среди гостей пользуются хачапури по-мегрельски, по-имеретинки, по-аджарски, а также со шпинатом и сыром, чашушули с грибами: зелень и щепотка специй придают им душистость, борана – своего рода омлет с сыром, пхали – из шпината, свекла, зеленой фасоли - легкие и сытные за счет орехов. Хинкали здесь готовятся с говядиной и свининой, с телятиной, с бараниной и по популярности не уступают шашлыкам и люля-кебабам. Кстати, шашлыки часто заказывают в виде ассорти – на компанию.
Знаковые напитки бара – грузинский лимонад «Натахтари», а также домашние лимонады, которые бармены готовят из ягод, фруктов и трав. И, конечно, знаменитые грузинские вина, которые как нельзя лучше гармонируют с блюдами меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Натахтари на Сретенке
Третье кафе сети «Натахтари» открылось на Сретенке. От предыдущих заведений проекта – кафе на Маросейке и в Большом Черкасском – оно отличается прежде всего интерьером.
Облик кафе чуть более европейский – видимо, за счет мансарды, полной света и выходящей окнами в зеленый внутренний дворик. Естественный свет, зелень и натуральные тона самого интерьера (оттенки песка, камня и дерева) создают атмосферу для отдыха за вкусной едой, в которой также ярко солируют природные вкусы. Грузинская кухня именно такова: вкус натуральных продуктов в ней подчеркнут пряными травами, соусами, специями – и все ингредиенты звучат в полную силу и у разных поваров по-новому.
В «Натахтари» кухня Грузии представлена в традиционном, классическом варианте. Неизменной популярностью среди гостей пользуются хачапури по-мегрельски, по-имеретинки, по-аджарски, а также со шпинатом и сыром, чашушули с грибами: зелень и щепотка специй придают им душистость, борана – своего рода омлет с сыром, пхали – из шпината, свекла, зеленой фасоли - легкие и сытные за счет орехов. Хинкали здесь готовятся с говядиной и свининой, с телятиной, с бараниной и по популярности не уступают шашлыкам и люля-кебабам. Кстати, шашлыки часто заказывают в виде ассорти – на компанию.
Знаковые напитки бара – грузинский лимонад «Натахтари», а также домашние лимонады, которые бармены готовят из ягод, фруктов и трав. И, конечно, знаменитые грузинские вина, которые как нельзя лучше гармонируют с блюдами меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Натахтари