Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Food Embassy, для Московского Гастрономического Фестиваля придумал блюда с осенним настроением и национальным колоритом.
Для старта комплимент - равиоло из сельдерея с соусом из кокосового молока и карри. Вместо теста Режис берет тонкие пласты корня сельдерея, которые фарширует мелкорубленными огурцами с кинзой в соусе из кокосового молока и желтого карри. Подает с пюре из маракуйи.
Далее следуют крабовые кейки, панированные в поленте, на соцветии салата романо. Это блюдо дополняют три соуса - японский майонез, кисло-сладкий и микс оливкового масла с бальзамиком.
На горячее - тажин из ягненка с сельдереем. Баранья лопатка долго томится в пряном густом соусе из слив, помидоров, моркови, зиры и чеснока. К ней подается корень сельдерея, доведенный до вкуса в хоспере.
Тарт а-ля Монферина - безглютеновый десерт, приготовленный на манер итальянского пудинга, Режис готовит его из яблок, тыквы и миндальной муки, добавляет какао, ром, и сыр маскарпоне.
Меню:
Равиоло из сельдерея с соусом из кокосового молока и карри
Крабовый кейк, панированный в поленте, с японским майонезом со специями
Тажин из ягнёнка с корнем сельдерея, черносливом, нутом
Тарт а-ля Монферина с тыквой, яблоком, апельсином, изюмом и ромом
Стоимость сета - 1500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сет для Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Food Embassy
Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Food Embassy, для Московского Гастрономического Фестиваля придумал блюда с осенним настроением и национальным колоритом.
Для старта комплимент - равиоло из сельдерея с соусом из кокосового молока и карри. Вместо теста Режис берет тонкие пласты корня сельдерея, которые фарширует мелкорубленными огурцами с кинзой в соусе из кокосового молока и желтого карри. Подает с пюре из маракуйи.
Далее следуют крабовые кейки, панированные в поленте, на соцветии салата романо. Это блюдо дополняют три соуса - японский майонез, кисло-сладкий и микс оливкового масла с бальзамиком.
На горячее - тажин из ягненка с сельдереем. Баранья лопатка долго томится в пряном густом соусе из слив, помидоров, моркови, зиры и чеснока. К ней подается корень сельдерея, доведенный до вкуса в хоспере.
Тарт а-ля Монферина - безглютеновый десерт, приготовленный на манер итальянского пудинга, Режис готовит его из яблок, тыквы и миндальной муки, добавляет какао, ром, и сыр маскарпоне.
Меню:
Равиоло из сельдерея с соусом из кокосового молока и карри
Крабовый кейк, панированный в поленте, с японским майонезом со специями
Тажин из ягнёнка с корнем сельдерея, черносливом, нутом
Тарт а-ля Монферина с тыквой, яблоком, апельсином, изюмом и ромом
Стоимость сета - 1500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Food Embassy