Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню.
Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (950 руб./1 г), так и в фирменных блюдах. Деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом можно добавить к татаки из желтохвоста с тофу темпурой и пряным японским соусом Ла-ю Айоли на основе кунжутного масла, паприки и чили перца (1 500 руб.), хрустящему рису в стиле Малибу с пряным тартаром из говядины и фуа гра (2шт./1000 руб.) или десерту из черной смородины с граните на основе сливового вина, меренгой из лайма и сорбетом из сметаны (500 руб.).
Также в специальном осусуме от шефа Дювио:
Нобу Крокус Сити, суши бар:
Пастрами из брюшка тунца с медовым юзу мисо, 2 500 руб.
Ролл с крабом и лососем с сухим мисо, 1 500 руб.
Ролл с брюшком тунца и белым трюфелем (2гр), 4 300 руб.
Нобу Дмитровка, суши бар:
Сладкая креветка в новом стиле с белым трюфелем (2гр), 3 000 руб.
Желтохвост татаки с тофу темпурой и соусом Ла-ю Айоли, 1 500 руб.
Ролл с чу-торо и угрем, 2 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Охота на трюфель
Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню.
Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (950 руб./1 г), так и в фирменных блюдах. Деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом можно добавить к татаки из желтохвоста с тофу темпурой и пряным японским соусом Ла-ю Айоли на основе кунжутного масла, паприки и чили перца (1 500 руб.), хрустящему рису в стиле Малибу с пряным тартаром из говядины и фуа гра (2шт./1000 руб.) или десерту из черной смородины с граните на основе сливового вина, меренгой из лайма и сорбетом из сметаны (500 руб.).
Также в специальном осусуме от шефа Дювио:
Нобу Крокус Сити, суши бар:
Пастрами из брюшка тунца с медовым юзу мисо, 2 500 руб.
Ролл с крабом и лососем с сухим мисо, 1 500 руб.
Ролл с брюшком тунца и белым трюфелем (2гр), 4 300 руб.
Нобу Дмитровка, суши бар:
Сладкая креветка в новом стиле с белым трюфелем (2гр), 3 000 руб.
Желтохвост татаки с тофу темпурой и соусом Ла-ю Айоли, 1 500 руб.
Ролл с чу-торо и угрем, 2 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан KAI (ex. Nobu)
Ресторан Nobu